![]() |
|
![]() |
#301 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#302 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Gold Member
|
![]()
Этот красавец - БТР-50ПУ, который пройдет практически везде, да при этом еще и плавает! На верхнюю площадку, думаю, можно нагрузить кучу собранных на даче продуктов (судя по объяве, вмещает 10 человек, это не Приора, куда 2 мешка картошки влезут
![]() Прокатиться бы на таком хоть пассажиром, а то пока мой опыт экстремального пассажиринга включает лишь "рафик" да "запорожец" ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
On-line
|
![]()
Димитриадис, specially for your great cat:
Котомобиль ![]() ![]() ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Gold Member
|
![]()
В этом-то вся и проблема, боюсь, такая лепота лично мне еще долго не будет светить
![]() Добавлено через 3 минуты У БРДМ, кстати, запас хода - 750 км, а топлива - 290 литров. Получается, примерно 38 литров на 100 км ![]() Добавлено через 3 минуты О как, на страницах 14-15 этот вопрос уже обсуждался. Цитата:
![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
||
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Platinum Member
|
![]() Мы покупаем Lada Largus. Если можно за 350-400 тысяч купить полноценный 7-миместный (а не сильно возбранно на заднйи ряд там можно и все 3 чела посадить, т.е. де-факто - восьмиместный) минивэн приобресть, куда влезут и дети, и жена, и тесть с тещей, и еще (ежели приспичит) - племянница тёщина. В варианте "на юга" - мои родаки вместо "тестя с тещей", нормальный багажник с перспективой размещение "не влезшего" в верхний, а малый вес допускает использование довольно большого трейлер-прицепа - зачем платить лишние деньги???? Я даже куплю более маломощную стандартную версию с движком 87 л.с. Нафик мне за 105 л.с. лишний почти стольник отдавать??? 85 л.с. позволяют сельхозтратору выполнять весь спект работа и никакой рачительный хозяин лишние деньги за 100 л.с., если все работы выполняет 85 - платить не хочет. А тут даже не трактор - ехать со скоростью максимум 100 км/час (а у нас на 95% полигона автодорог максимум разрешенный - 90 км/час) по ровной дороге... Короче - оптимальный вариант, который с лихвой закроет все мои потребности! там говорят могут быть проблемы со сцеплением после 50000 км пробега. С учетом, что за год я вряд ли буду сильно превышать 4000-5000 км - мне этого "на десять лет". С учетом, что ближайшая вменяемая альтернатива - уже минимум 700-800 - на эти 300 тысяч - я себя запчастями на всю жизнь обеспечу. Короче, воистину - "Запорожец позволяет решить туже задачу, что и Мерседес - ехать механизированным способом по автодороге". ![]() Перед кем мне понтоваться??? В конце концов - необходимое и достаточное множество женщин, готовых "раздвигать передо мной ноги" - у меня есть и без наличия авто? Т.о. - наличие Ферреари на это никак не влияет. - поэтому - тихо, скромно, без понтов и строго по задаче! Lada Largus!!!! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Gold Member
|
![]()
у меня папа Ларгус купил 2 месяца назад. доволен
|
---------