![]() |
|
![]() |
#351 |
Gold Member
|
![]()
Наверное, аналогичные сайты для мужчин можно охарактеризовать примерно так же. Цель - попытаться сформировать у обеих сторон завышенные ожидания к партнеру и пониженные требования к себе, чем подорвать институт семьи
![]() ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#352 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
On-line
|
![]()
Что неправильно?
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | ||
Gold Member
|
![]()
По порядку
![]() Может, у него сломался телефон / завал на работе / лежит с ангиной? ![]() А тут явно подразумевается лишь вариант, когда девушка / женщина и сама как минимум не против этого, а скорее даже очень за. Думаю, авторесса этих слов писала бы совсем по-другому, если бы ее настойчиво добивался, засыпал цветами и пытался вывести на свидания мужчина, безразличный ей. Тогда, имхо, это выглядело бы как-нибудь в духе: Цитата:
![]() Цитата:
— Дорогой, я хочу норковую шубу! — Но дорогая, мы ведь еще не расплатились за ипотеку, а мы ведь хотели погасить ее досрочно! — Нет, ты обещал шубу! — Дорогая, но зато у нас есть своя квартира! — Ты не мужЫк, мужЫк всегда выполняет свои обещания! (хлопает дверью и смело уходит) ![]() Aspirant_Cat, это я касательно подобных псевдопсихологических писаний, к Вам вышенаписанное не имеет никакого отношения ![]() ![]() |
||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
On-line
|
![]()
Дмитрий В., всё просто: обычно за этим не звонит, не пишет и т.д. следует признание в том, что не любит, как и случилось со мной. Отпустить психологически мужчину, который ушёл, сказав, что не любит, - тяжело, но нужно.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Platinum Member
|
![]()
в принципе, это лучше, чем "ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Кстати, 2 примера завоеваний девушки- с точки зрения женщины и как в реале будет работать (результативная практика) |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
On-line
|
![]()
А вообще, пусть меня здесь большинство и осуждает за это, но я хочу быть счастливой
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Вот ещё хорошая статья: http://www.askwoman.ru/love_and_sex/?id=17187&page=all Добавлено через 52 секунды Слушаю "Не предавай любовь свою..." из какого-то сиквелла про трёх мушкетёров ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата: