![]() |
|
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Advanced Member
|
![]()
Интересная тема
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Плюс - жених-студент что, вообще еще не работает, я так понял? Кстати, по поводу платьев. У бабушкиных знакомых по даче года 3-4 назад дочь замуж выходила. Так там только платье стоило, не соврать бы, в пределах 50-100 тыс. точно. |
||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]()
Ну не понимаю я таких людей. Нравится девушка - карты в руки, встречайся с ней, ходи гулять, в кино, в театры, кафе, а также все остальное. Но если решил жениться - так подумай сначала, сможешь ли в семейный бюджет делать достаточный вклад, чтобы не быть обвиненным в тунеядстве? Не можешь обеспечить - ищи другую работу или методы заработка, или подожди с предложением руки и сердца. Думаю, разумная девушка поймет, что (пока что) у мч такой возможности нет, а сидеть на шее у родителей - плохая идея. Если же девушка неразумная (хочу свадьбу прямо сейчас!) - радуйся, что это вскрылось до, а не после
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Member
|
![]()
мне бы хотелось с близкими друзьями и самыми-самыми близкими родственниками уехать в Европу, там зарегистрироваться и отдахнуть пару дней с ними, а потом без них и от них
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Advanced Member
|
![]()
Вообще никакой свадьбы не хотела, мы думали тихонько расписаться. Ну, уж слишком мы привязаны к условностям. Мои родственники сказали - ну и не делайте ничего, мы сами придем, все с собой принесем. Ну кто так делает? В итоге пришлось два дня гулять - в первый раз с родственниками, в своем дворе, с шашлыками, гирляндами. Человек 40. Правда, я очень родственников просила без всяких народных традиций обойтись - люди мы деревенские практически, вполне могли. Но обошлось без выкупов невесты и всякого такого. Очень весело было, до сих пор с удовольствием вспоминаем. Второй день с друзьями в кафешке у друга гуляли (то есть почти бесплатно). Все такие интеллигентные, а туфельку у меня украли, старой москвы налили и бедного свидетеля заставили выпить, блин. Такое выступление друзья придумали - песни, пляски, стихи. Плакат до сих пор храним, уже 17 лет. Вот пока писала пост, подумала, ну и ччто деньги? Главное, воспоминания. (Я конечно, не полтора миллиона сейчас имею в виду).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Platinum Member
|
![]()
Болеете?
![]() ![]() Не по-христиански это. По теме. Вообще бы никого из гостей не приглашал. Но родственники обидятся. Поэтому за самую скромную, типа посидеть в ресторане после росписи, естественно без всякой шелухи типа тамады, свадебных нарядов и т.п. - праздничный ужин, не более. Зы. Дело не в финансах. Просто не хочу. |
![]() |
![]() |