![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
Порой мне кажется, что живем мы в каком-то "Королевстве кривых зеркал". Ну, где еще додумаются прислать ветеранам войны приглашения на погребение? http://news.rambler.ru/18913880/ На этом фоне и http://lleo.me/dnevnik/2013/05/04.html кажется не более, чем простая описка. Честно говоря, тошнит от этого.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Аналогично, часто именно такое ощущение возникает. И еще нередко чувствуется стыд за происходящее. Заметила, что в Инете в последнее время довольно часто сходные мысли высказывают (при обсуждении очередной "законоподобной" дури и прочего подобного). |
|
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
LeoChpr, дык это... не в первый раз уже. И это не считая всяких баннеров с солдатами в немецкой униформе, танками «Тигр» и т. п.
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
То, что в стране много лет культивируют дебилов безграмотных, что только они и нужны, дало свои плоды - вот уже выросло поколение тупых чиновников, которые только и умеют, что пилить деньги. Очень хочется, чтобы к гуманитарной разрухе добавилась разруха техническая - развалилось наконец ЖКХ, полопались провода и т.д. И пришло наконец это государство к тому завершению, которое заслуживает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Ни в чем не виноваты, да и я вообще-то ни в чем не виноват. Но так достаааало! Все думаешь - ну вот он, предел деградации. И каждый раз выясняется, что далеко не предел.
На самом деле, меня история с перековерканными стихами потрясла больше. С цинизмом похоронных организаций я уже сталкивался, там не только циники, но и откровенные бандиты есть, так что "поздравительные" письма ветеранам меня даже не слишком шокируют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
У них то же самое случается. Известный прошлогодний случай (вроде бы даже на этом форуме было):
Цитата:
Так что это во многих случаях конкретный тупизм конкретных исполнителей, которые делают свою работу, не приходя в сознание. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]() |