![]() |
|
![]() |
#141 |
Platinum Member
|
![]()
Lettenhof, Я думаю надо постараться как следует разобраться в себе: если научная работа интресна, то есть смысл бороться с трудностями, также оцените все варианты, если Вы аспирантуру бросите, что выиграете, что проиграете, и ответье на самый главный вопрос для себя, а оно ВАм надо? Наука - эта не та вещь, которая делается через "надо, надо, Федя". Я сейчас машину учусь водить, получается, если честно на автодроме плохо, но я это очень хочу освоить, поэтому продолжаю мучить себя и инструктора.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 |
Platinum Member
|
![]()
Думаю, этот вопрос неплохо было бы задать себе перед аспирантурой. А если уж взялся за гуж...
Вот это правильно. Главное, не слушайте людей, которое говорят, что "некоторым не дано". Тут все решается тренировкой. И еще сменой - инструктора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, Спасибо, подбодрили, а то порой совсем худо получается, а вот инструктор, кажется, не причем, по крайне мере, терпеливый, не обзывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Junior Member
|
![]()
докторенок, Лучник, для себя я уже очень давно решил, что надо в науку и хочу туда. И на бумаге-то вроде гладко получалось... В общем, пока остаётся надеяться на поступление своей девушки - заниматься она будет примерно тем же, вдруг удастся вдохновлять друг друга) Ну а до той поры - не слететь б с бюджета
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Junior Member
|
![]()
Не успела я еще перейти на другую работу, как НР меня "списал" - ненавязчиво предложил мне уйти... Вроде как, если бы я думала о диссертации, то работала бы дальше на кафедре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Platinum Member
|
![]()
Tea, А у вас есть какие-то конкретные резльтаты: статьи, написанные разделы? Если есть, то тогда Вас просто планировали использовать как дешевую рабочую силу. Советую предложение НР пропустить мимо ушей или поговорить с ним конструктивно, обзначив, что Вы науку бросать не собираетесь. Заставить уйти Вас не имеют право и да и рычогов для этого нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |