![]() |
|
![]() |
#11 |
Newbie
|
![]()
В армию я не годен, военный билет уже получил. Мне просто самому хочется что-нить новое сделать.
Добавлено через 4 часа 23 минуты Так все-таки засчитают ли прошлогодний реферат и результаты прошлогодних вступительных экзаменов? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
Коржик, советую не заниматься ерундой, а идти работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Newbie
|
![]()
Я собираюсь совмещать работу и учебу. Просто на этой работе, с которой я недавно уволился, начальник очень негативно относился к моей аспирантуре, да и вообще ко всему что мешает работе, увы ему не объяснить рамки 8 часов в день, 5 дней в неделю, и что месяц без выходных - это колоссальное снижение производительности. Оставался я здесь работать только по двум причинам - хорошая зарплата, да и была боязнь скандала при увольнении.
Поэтому я практически не посещал аспирантуру, а приходя домой, мне ничего не хотелось делать. Кстати при увольнении скандал он все-таки устроил и грозил уволить меня по статье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
Коржик, интерсная фраза "я практически не посещал аспирантуру". Интресно, как можно посещать аспирантуру? Фразу "посещал занятия по философии" или "занимался в библиотеке я понимаю, а эту нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Newbie
|
![]()
Ну кроме философии и английского, я имел в виду посещать научного руководителя, т.к. он дал задания доработать одну программную систему и я должен был отчитываться по поводу своих решений и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]()
Значит так. Если Вы платите, то особого смысла в "перезагрузке" нет. У нас в ВУЗе сдавать можно было два раза в год, не знаю как у Вас. До осени все сделать реально.
Вопрос в том, то Вы не умеете расставлять приоритеты, а это плохо. Вот, например, МЮрий тут клич на портале кинул, что до 15 мая аттракцион неслыханной щедрости и публикация по техническим наукам бесплатно. Кто мешает быстро написать статью? Это еще одна публикация, решается за вечер и бессонную ночь. Перевод 100 тысяч. Да, протянули кота за причинное место. Решается за лето, но надо решать уже сейчас. Реферат по философии: решается за выходные, если не ныть на форумах, а решать проблему. Извините, что не вхожу в положение и не жалею. Дальше будет сложнее, подумайте еще раз... |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |