![]() |
|
|
Результаты опроса: Вы за присоединение Российской Федерации к Украине со столицей в Киеве? | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 11.76% |
Против |
19 | 55.88% |
Не знаю |
1 | 2.94% |
Пусть и те и те присоединятся к Беларуси и столица в Бабруйске |
10 | 29.41% |
Голосовавшие: 34. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#162 | |
Gold Member
|
![]()
Ага. Как я уже говорил
Цитата:
![]() Добавлено через 25 секунд Вы про ядреную бомбу? |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Platinum Member
|
![]()
не только и не столько.
Там комплекс военно-полиических, экономических, и прочих вопросов. В любом случае - уже с 1930-ых, а уж после нападения Гитлера и вплоть до совей смерти и подавно - что-либо делать самостоятельно без как минимум оглядки на США-ВБр, а скорее всего и полного согласования с ними - он не мог. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Gold Member
|
![]()
Канада в то время ведь была британская. Дальше, думаю, можно не продолжать.
Добавлено через 22 секунды После Крымской войны дело было, это тоже нужно иметь в виду. |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Junior Member
|
![]()
Да, наверное, вы правы. Кстати, Россия так и не дождалась вроде выплаты, т.к. корабль с золотом за Аляску затонул. А разве продажа не фиктивная задумывалась? Так сказать на время
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Platinum Member
|
![]()
И по сей день - офицально Главой государства в Канаде является - "тётушка Лиз"
![]() И даже в помещении Парламента Канады стоит для нее и "дядюшки Фила" - тронное место. Во время ее отсутствия в Канаде ее обязанности выполняет названачаемый ею (пусть и по рекомендации Премьер-Министра Канады) Генерал-Губернатор, являщийся, помимо прочего Верховным Главнокомандующим ВС Канады ![]() Т.е. - государство вроде как и независимое, а армия подчиняется непосредственно Королеве UK. Добавлено через 2 минуты Вот и сравните теперь "Британское содружество наций" с нашим СНГ ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Junior Member
|
![]()
я придерживаюсь точки зрения, что британская королева уже больше служит символом королевской власти и монархии, нежели реально осуществляет какие-то функции, а все рычаги управления находятся в руках премьера, правительства и парламента. А еще того, что США формально от Великобритании независимы, но в действительности также находятся под британской короной или, по крайней мере, британцы с американцами на равных.
а смысл с СНГ сравнивать? слишком большая разница между нашими странами. разве что государства британского содружества находятся в куда более благоприятном климате ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Platinum Member
|
![]()
Правда бритты и амеры долго и целенаправленно банкротили Аляскинскую Компанию. И ничего с этим было не поделать
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |