![]() |
|
![]() |
#62 |
Gold Member
|
![]()
А мне вот интересно, ну пусть женщина зарабатывает прорву денег, делает стремительную карьеру... Один мужчина ей не подходит, второй, третий... А в итоге так и останется одна. И будет себя утешать, что "зато я вон чего достигла". Мораль: хочешь нормальную личную жизнь - будь человеком и не кичись своими достижениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Gold Member
|
![]()
Т.е. найти мужчину, от которого родить, и на этом его роль будет исчерпана?
Ребенок - это очень хорошо, но мать и ребенок - это неполноценная семья. И мужчины женщине будет не хватать. (Не говоря уже о том, что ребенку, особенно мальчику, нужен отец). |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Gold Member
|
![]()
я не о том - кому чего не будет хватать. а о том, что при самых плохих раскладах женщина редко остается одинокой.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Киркоров показывает пример всем звиздастрадальцам - суррогатное материнство продлит ваши неоценимые хромосомы в века. Ну и стакан воды на старости лет. Ну и вообще - мужчина с младенцем - это мило |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Gold Member
|
![]()
Одиночество одиночеству рознь. У человека могут быть родители, братья-сестры, еще какая-то родня. Могут быть друзья-знакомые. Но полноценную семью они не заменят.
Добавлено через 1 минуту И кстати, если на то пошло, мужчина тоже может родить себе ребенка. От кого - найдется, было б желание и возможности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Да я не об этом. Просто мне казалось, что ребенка рожают не себе...Себе можно кота завести...Или я устарел и погряз в розовых соплях?
|
![]() |
![]() |