![]() |
|
![]() |
#71 |
Advanced Member
|
![]()
Evol, вроде как не будет нефти и все плохие жадные дядьки уедут из страны. Страна лишится всего людского говна и обретет свободу! А кушать хотеться будет! И вообще плохо будет! Тогда народ позовет ученых и они построят новую страну.
Не,сценарий будет иным. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 | |
Junior Member
|
![]()
да, но от нее напрямую зависит то, что
Цитата:
Добавлено через 2 минуты неверно в корне. именно из-за огромной территории и больших проблем по доставке древесины к потребителю лес не может быть дешевым. тот же лес амазонки или в центральной африке куда дешевле (и порой качественнее) нашего. +воспроизводимость их лесов гораздо выше. Добавлено через 1 минуту ну тогда мы точно хорошо не заживем никогда. так и будем отсталой страной |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Platinum Member
|
![]()
Прибор с электронной начинкой? Тогда не показатель. Вы о МОП что-нибудь слышали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Advanced Member
|
![]()
Maksimus, да,но тут другой разговор. Белорусский аналог весит 3.6 кг. При этом обладает теми же параметрами. Этот же монстр собран из хлама,оставшегося со времен СССР. На многих деталях знак качества совка и 82 г. выпуска. Никакого облегчения, все из стали. Чистейший самопал. Ну,работает вроде. Только, блин, лучше у белорусов купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
А как в африканских странах вопрос с доставкой решают так, что не влияет слишком сильно на цену? /хм... интересно... с этой стороны не думала. буду знать, пасиб. |
|
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Platinum Member
|
![]()
Выпущен по документации, согласованной с МО РФ (СССР)?
Если нет, то требуется геморройное согласование, дорогостоящие испытания и спецпроверки. Поэтому проще взять отечественный на 16 кило ![]() Добавлено через 1 минуту Это как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Advanced Member
|
![]()
Maksimus, так используют и белорусские. До него их и использовали. Но это же своя разработка, надо пользоваться. В приказном порядке постановили.
На счет самопала это я уже мыслю не как ученый. Имел в виду, что модель не серийная и выглядит стремно. Как поделка радиолюбителя. Очень не красивый. В том смысле, что я бы его на ранок не выводил. Больно сырой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Детский лепет какой-то. Присвоена литера не ниже О1? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Gold Member
|
![]()
Evol, из Африки (какой-нибудь Берег Слоновой Кости) можно прямо погрузить на пароход - и к покупателю. У нас по суше еще везти фиг знает сколько.
Maksimus, я думаю, многие отечественные предметы вооружения уже устарели. Производят и закупают, чтобы ВПК кормить и денежки пилить. Вон Сирия закупила наши комплексы ПВО, а Израиль отбомбился по ним без всяких потерь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |