![]() |
|
![]() |
#262 |
Gold Member
|
![]()
Martusya, значит, просто Лучник и kravets своим вторым половинкам доверяют и верят.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Gold Member
|
![]()
Это потому, что нынче не модно согласовывать с донором спермы зачатие. Не, мужчина конечно тоже должен понимать, от чего бывают дети. Но, увы, слабый и не очень разумный пол.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но при условии, что вам не грозит бомжевать или скитаться по съемным, если что. Думаю, вам не грозит. Эстония, опять же ![]() Добавлено через 2 минуты Думаю, они просто тот тип мужчин, которым для осознания себя мужчинами позарез необходимо принять на себя довольно высокий уровень ответственности. Бывает. Женщины таких очень даже любят. Хорошие женщины еще и уважают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Platinum Member
|
![]()
Не думаю. Заработаю на что-нибудь. Но искренне надеюсь, что "если что" не случится.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Ну, не бомжевал, но после ухода из первой семьи действительно жил на двух съемных. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Знаете, в чем подлость ситуации?
- Во-первых, мужчина с детства никто не приучает думать и заботиться о других и принимать на себя ответственность. Главное - свой комфорт. Это первая причина наплевательского отношения к своим детям. - Во-вторых, мужчина на подкорке знает, что в случае развода дети останутся с матерью. Формально он биологический папа, а реально - никто и звать никак. А если развелись в раннем детстве - то еще и дети папой будут второго мужа мамы называть. В этой ситуации мужчина просто психологически не ассоциирует себя с ребенком и готов в любой момент лишиться его. Сейчас бегает в моей квартире - завтра будет в другой. Так зачем принимать на себя обязательства? Да, вторая причина - подлая и непорядочная. И мужчина - спору нет - так рассуждать не должен. Но, увы, этот аспект со счетов сбрасывать нельзя Не говоря уже о том, что мамы своих детей не любят. Ведь дети внимания требуют и отвлекают от самореализации...Что сейчас происходит с ребенком? Правильно, чуть подрос - и в детский сад, с глаз долой... Добавлено через 2 минуты О, никогда не задумывался. Но именно это мне и надо для осознания себя мужчиной - брать на себя очень много ответственности... |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Platinum Member
|
![]()
Все проще. Я не задумывался и не задумываюсь над всякими осознаниями. Просто действительно считаю себя ответственным перед детьми. Квартира на жене - определенная (для порядочных, разумеется) страховка для них.
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |