![]() |
|
![]() |
#2541 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Это не совсем так на самом деле. Тут имеет место некая путаница из-за одинакового латинского (английского) написания, тогда как на самом деле корни разные и из разных языков. Первый из латинского, второй из древнегреческого. В этом смысле русский язык более последователен в различии написаний, хомо как человек (хомо сапиенс) и гомо или омо в значении одинаковости (омоним, гомология, гомосексуализм).
Добавлено через 45 секунд В английском же все эти примеры без разбора начинаются с одинакового homo- |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2542 |
Platinum Member
|
![]()
не, граждане, связефобия мне больше нравится, да:Ъ
впрочем, если развить логику, то через связефобию можно вылезти и на однопололюбвифобию:Ъ а там и до человекофобии совсем рядом... если "правильные" ассоциации провести:Ъ |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#2543 |
Member
|
![]()
Дина - молодец! выступила хорошо)
|
![]() |
![]() |
#2544 |
On-line
|
![]()
Какое место заняла?
Кстати, в Голосе России она ведь далеко не лучшей была на самом деле. Добавлено через 12 минут А, ну вот, смотрю выступление. 5-ое место. При её вокальных данных, считаю, это очень хороший результат. Добавлено через 1 минуту Мне из последних лет конкурсантов больше всех мальчик со скрипкой запомнился, который за Норвегию, что ли выступал. Там ещё про мишек каких-то было. Вот это было выступление, да ![]() Добавлено через 4 минуты Александр Рыбак, во! Добавлено через 1 минуту |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#2545 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2546 |
On-line
|
![]()
Вот, кстати, Басков с его голосом на Евровидении бы неплохо смотрелся. Жаль, что его не выпускали, когда он был помоложе.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#2547 |
Full Member
|
![]()
Два дня температура за окном ненамного выше ноля и иногда пролетает снег. Гадство.
|
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
|
![]() |
![]() |
#2548 |
Platinum Member
|
![]()
седня день пионерской организации (ежели мну склероз не изменяет)...
а я думаю - шо это у мну под домом мелкие собаки с утра поют.... задумчиво так |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#2549 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2550 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002