![]() |
|
![]() |
#402 | ||
Full Member
|
![]() Цитата:
Я как раз против всякого подобного (а также резко против преследования геев под знаменем борьбы "за традиционные семейные ценности" и т.д. и т.п. да и в принципе против преследования). Я к тому, что полная свобода размножаться - кто хочет и когда хочет - неизбежно приводит к тому, что энное количество детей будут побиты/некормлены или вообще убиты. Но несвобода тут - такой же пипец. Всяко пипец получается. Сложно все. ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Пы.Сы. Вот чем плохи такие темы, имхо - так это тем, что куча очень болезненных и сложных вопросов затрагивается. И, как бы это сформулировать... не раз и не два во время таких разговоров наблюдаю некое подобие "испорченного телефона", только это "телефон-усилитель", так сказать. NN, допустим, скажет, что семьи алкоголиков проблемны, а ХХ почему-то истолковывает высказывание NN как призыв всех алкоголиков запереть и насильно перевоспитать. И т.п. ![]() |
||
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
я про семьи алкоголиков и наркоманов. а то обобщите на всех махом |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
On-line
|
![]()
А размножаются пусть кравцы, которые могут своих детей по протекции устроить на работу!
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Silver Member
|
![]()
да нет, это я "не совсем серьезно" но как крайний сценарий куда тема катиться (недавно еще книгу прочитала by Margaret Atwood, там как раз типа такого было, еще под впечатлением...).
Вопросы социального такого социального типа есть везде и в каждой стране и решить их практичски невозможно с выгодой для всех. Соц проблемы + иммиграция это всегда больные точки каждого общества которые как раз и на руку "правым". Греция недавний пример. Но уже все мы тут оффтопик, наверное скоро нас всех в угол Jacky поставит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Принудительно лечить? Точнее добровольно-принудительно. Отказывается, тогда отбирать детей. Только куда их? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|