![]() |
|
![]() |
#451 | |
On-line
|
![]()
Дмитрий В., Вы теоретизируете, а я вот сейчас реально мёрзну... брр... можно, конечно, достать тёплые штаны, но мне влом
![]() Цитата:
![]() ![]() Скрытый текст
Из этих детей, кстати, выросли хорошие люди. И они не пьют.
|
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#452 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
или это в воздух реплика была? |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
On-line
|
![]()
Дмитрий В., а чей Вы сын? К.н. или д.н.?
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Gold Member
|
![]()
.....
Последний раз редактировалось Дмитрий В.; 19.05.2013 в 19:52. Причина: Анкетирование окончено, всем просьба расходиться по домам |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вопрос в другом: эти люди что-то делают для того, чтобы выбраться из этого состояния? Помимо нытья, жалоб на судьбу и требований помощи от государства? Честно - работы в стране вагон, иначе бы рабочие из Средней Азии к нам бы не ехали. Что мешает нашим несчастным пьющим русским мужикам заменить эту рабочую силу? Кроме гонора и мыслей о том, что они достойны большего? Руками никто не хочет работать. Никто. Всем нужна чистенькая работа. А на стройке пусть чурки вкалывают... А эти самые гастарбайтеры - они не ноют в своем занюханном Таджикистане. Они не спиваются - ислам не позволяет. И они приезжают сюда, в Россию, вкалывать - в скотских условиях - чтобы прокормить свои семьи. Не жену с одним ребенком, на что не каждый русский мужик сподобится, а семью - родителей, жену и до фига детей. И помощи от государства они не требуют... Можно сказать - неужели наш русский человек должен работать в скотских условиях? Да, если есть семья - то должен, если других вариантов нет. Лучше работать в скотских условиях, чем оскотиниваться за бутылкой, жалуясь на непонимающий тебя мир. Предупреждая вопросы - да, я работал в скотских условиях. Когда меня даже за человека не считали. Потому что другого варианта заработка у меня не было, а близкие люди - как раз были |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
On-line
|
![]()
А кем была-то? Кто отчим? Кто деды-бабки-тётки? Что было бы с Вами, если бы не мамины связи? В армию бы пошли?
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Иван, мне кажется, вас ждут в жизни сюрпризы ![]() Граждане общества потребления, не тех за фертильность ругаете. Ребенок в семье с низким достатком - не беда. Вот ребенок в семье идиотов, от скуки, потому что так надо - это ай-ай-ай и ужас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | ||
On-line
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() |
||
---------
Хатуль мадан
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Да как-то все обходилось
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды В моем случае - честно - осознанный выбор. Ровно потому, что не хотел уподобляться |
|
![]() |
![]() |