![]() |
|
![]() |
#472 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Advanced Member
|
![]()
Имхо, проблемы общества происходят из разрухи в головах у людей. С детьми и соц. защитой замкнутый круг какой-то:
отбирать детей из неблагополучных семей? - куда их потом девать? в наши дет дома и интернаты, где условия и взаимоотношения часто кошмарные? в приемные семьи? желающих мало, всех детей не пристроишь. отдавать за границу? - власти не хотят. Просо система не отлажена, нет четкой концепции, а чиновники кидаются то к ювенальной юстиции, то к полному пофигизму. А здесь требуется индивидуальный подход к каждой ситуации, но в рамках единой политики, концепции. У меня перед глазами есть пример семьи, которая взяла на усыновление двоих детей и очень успешно справляется с их воспитанием. Старшая девочка у них (таджичка по-национальности, в раннем детстве перенесшая операцию по удалению почки) - талантливейший ребенок, с хорошими музыкальными способностями, всем интересуется, как будто торопится наверстать упущенное за первые годы своей жизни в приюте. Вторая тоже на глазах прогрессирует. Уникальная семья, маме той точно надо памятник при жизни ставить. Но таких единицы, кто готов жертвовать своим временем и интересами, чтобы так вкладываться в детей, особенно в чужих. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Gold Member
|
![]()
А зачем мне про историю своей семьи любому, кто на Портал зайдет, даже будучи незарегистрированным, рассказывать?
![]() Дык я понимаю, вот если б я был сыном олигархов-бизнесменов, отказавшимся от семейного дела ради науки, тогда было бы, ёлы-палы, антиреснее ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Мне лично всегда казалось, что изымать ребенка из семьи можно только в самом уж крайнем случае. Если в семье в принципе все нормально, только денег не хватает или иные какие-то технические проблемы - нужно помогать семье их решать...Нужно увеличивать пособия... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
¡No pasaРАН!