![]() |
|
![]() |
#461 |
Gold Member
|
![]()
Другими словами менял подружек раз в две недели если в среднем.
Могло быть и две-три в день на курорте. Мог быть и до трех месяцев с одной. Вполне реально значит 1000 штук, учитывая, что человек наверняка округлил на две-три сотни. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#462 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Silver Member
|
![]()
На нашей памяти, самая "долгоиграющая" продержалась больше двух месяцев. Хорошая девочка была, из Чехии. Мы надеялись что осядет как-то. Ну вот, в итоге: 50 лет и жизнь разделить не с кем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Gold Member
|
![]()
Думаю, такой человек даст любому Беару Гриллсу в плане выживания сто очков вперед - это какими способностями нужно обладать, чтобы поменять тысячу женщин, при этом ни с одной не задерживаясь дольше двух месяцев, и при этом же не свалиться с инфарктом / инсультом лет в 35 и не получить тяжкие телесные подтверждения сковородкой! Возможно, Британия и MI-6 в его лице потеряли нового Джеймса Бонда...
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Full Member
|
![]()
анекдот вспомнился на тему "Жил мужик, развратник -страшный! Алкаш - и того хуже! Пил, курил и девок портил. 33 удовольствия и все его.
Но однажды посетил его ангел, застыдил: "Что ж ты делаешь?, как живешь? Ни семьи, ни дома... На смертном одре и стакан воды поднести некому будет..." Задумался мужик "И правда, чего это я?" Бросил пить, курить. Женился, дом построил, дерево, как водится посадил, детишек "настрогал"... Прожил праведником... Лежит - помирает... и думает: "ВОТ ЖЕ, БЛИН... А ПИТЬ ТО СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ."" |
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Gold Member
|
![]()
Подскажите, как Вы думаете, если девушка-друг вдруг неожиданно сообщила что она "нашла девушку" для меня - как на это реагировать и как это понимать?
Я ее особо об этом не просил, эта девушка мне - очень хороший друг, как сестра почти (многое связывает), были периоды, когда у нас была взаимная симпатия, но объективно мы в разных городах живем - и ничего с ней не получится в плане отношений, хотя всегда на связи. Что примечательно, девушку она нашла из своего же города и приглашает меня на одно мероприятие в ее город, ну и вторая девушка там тоже будет. Что делать? Я так думаю, не миф ли ее эта найденная девушка? Как начинаю о ней расспрашивать - злиться почему-то (никогда за ней такого не замечал) |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Gold Member
|
![]()
хорошо, если так
как бы не было наоборот - я ее как вариант для отношений изначально не рассматривал, просто пересекаемся (так получается) постоянно. И видна симпатия с ее стороны - да и постоянно общаемся, то фото просит показать, то помочь. Мне она интересна как друг только, а не как девушка для отношений. Поэтому и удивила ее фраза о том, что она "нашла девушку" для меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если иностранка- то, в зависимости от страны надо толковать поведение. В Корее, например, это очень правильное дружеское поведение ![]() ЗЫ. можно у нее выяснить, есть ли у нее какой-то интерес к Корее ![]() |
|
![]() |
![]() |