Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2013, 15:28   #701
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Ладно, сойдемся на том, что я идиот и эксплуататор, требующий совершенно непосильных и унизительных вещей. Бунт против которых естествен. В такой модели, разумеется, все просто и понятно
Вы идиот в розовых очках, который стесняется после первого секса сказать особе, что это было прекрасно, а еще прекраснее обнять ее голую попку, пока она будет картошку чистить
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 22.05.2013, 15:28   #702
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Да вот как раз нет. Девушки были хорошие. Серьезно. Но вот почему-то фактор еды во взаимодействии со мной они выключали. Будучи готовыми включать его для других людей. То есть, условно говоря, для меня выкладывались на 80%, а для других - на 100%.
И я пытаюсь понять, в чем причина - такой неготовности прикладывать усилия и того, что эта неготовность распространялась на один и тот же фактор
Такая фигня у меня была с первой подругой. Я тогда много готовил сам. Она вела себя ровно так же, как описывает Иван.
Мы к моему счастью расстались. Поскольку со своей женой я изначально собирался строить основательные отношения, я готовить разучился ПОЛНОСТЬЮ.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 15:32   #703
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Вот. И чтобы не сгорел, и чтобы без розового (личное), и чтобы сок не вытек и не высох, и чтобы вкусно было... Огого сколько пожеланий...
гыхх.. у мну забавнее - т.к лично мну любит розовое, а окружающие - терпеть не могут, задача стоит так, чтобы несколько кусков сделать розовыми изнутри, но румяными сверху, а у остальных- без розового..))
Кстати - хорошо помогает большое наличие в бутылке с брызгалкой грамотно намешанной жидкости для обрызгивания)
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 15:35   #704
Hogfather
Platinum Member

IvanSpbRu, Нет, так не пойдет, "адивайся и сапративляйся!" (с)

Начнем издалека. Видите ли, Иван, искусство приготовления пищи постепенно в народе утрачивается, поскольку это требует, во-первых, не одного года практики, во-вторых, понимания технологии, в-третьих, практиковаться в семье, откуда вы взяли себе супругу. Кстати, вот тут говорят про экстраполяцию, на самом деле все просто, гляньте на будущую тещу и лет через 10 примерно то же самое Вы получите у себя дома. Это Вам подсказка, бесплатно, что со мною бывает редко. Поэтому если Вы в душе такая же циничная сволочь, как я, то Вы все легко рассчитаете на несколько лет вперед. Теща у меня замечательная женщина, дай Бог всякому. Дальше о слабых местах. Понимаете, власть, чему бы Вас там не учили в ВШЭ, это возможность создавать последствия другому человеку, желая или не желая сотрудничать с ним. Исходя из этого, Вы сами отдаете власть в семье своей менее прекрасной половине, не осознавая это. Третье, коммуникации и работа с невербальным уровнем. Ну, это не напишешь, это только при личной встрече. Где-то так.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 15:45   #705
Vica3
Platinum Member

будущему хозяину на заметку: чтобы надрессировать тетку готовить много разно и качественно - надо использовать метод Кравца с вариациями.
Помните - в глубине дущи тетко уверена, что особь мужская отличает от детской только размерами. Поэтому быстро вспоминайте, как умилялась мама и/или бабушка, когда вы в детстве пытались что-то приготовить (ежели пытались, конечно). Не пытались - идите в гугл - изучайте опыт.
После правильного изучения - приступайте к практике. Готовить самому надо, но так, чтобы а) тетко поняла - что этого лучше к плите не подпускать - спохабит все нафиг от полноты чувств, да еще и сам поранится, допускать можно только к подсобным работам б) тетко должна быть уверена, что вы искренне (вспомните детство - вы же искренне хотели помочь) пытаетесь сделать все хорошо, только выходит плохо.
Морда кота из Шрека - обязательна.
Типовая ошибка, из-за которой особь мужеского пола получит незачет и пойдет на пересдачу к другой тетке - после своих кулинарных подвигов оставить грязную кухню - это могут и не простить...
Типовая ошибка 2. Стоит только тетке заподозрить в неискренности - или узнать, что особь реально готовить умеет, только придуривается - все пойдет насмарку
ЗЫ. Неумение готовить в особи м.п. должно быть обязательно чем-то компенсировано, кроме умения писать статьи.. чем-то полезным для быта - с т.з. тетки, а не с вашей т.з.)..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
гляньте на будущую тещу и лет через 10 примерно то же самое Вы получите у себя дома
сколько наивных мужиков обжигалось, надеясь, что я в маму характером пошла (ржет в сторонке)
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Старый 22.05.2013, 15:46   #706
Hogfather
Platinum Member

Vica3, (добродушно) А никто и не обещал, что это (экстраполяция) будет легко... Есть еще такая наука -- диалектический материализм, от него ничего в природе уберечься не может. Можно с ним попробовать к этой проблеме подойти.
---------
DNF is not an option
Старый 22.05.2013, 15:48   #707
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
б
Помните - в глубине дущи тетко уверена, что особь мужская отличает от детской только размерами.
О. Именно.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 15:50   #708
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Что, сейчас варят только маленькие кастрюльки на одну порцию? А не проще сразу сварить дня на два-три?
точнее, на один раз.
и вообще с возрастом у меня пришло понимание того, что чем меньше издеваешься над продуктом, тем вкуснее и полезнее еда.
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 15:51   #709
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
понимание того, что чем меньше издеваешься над продуктом, тем вкуснее и полезнее еда.
Именно. Я тоже исповедую принципы ваби и саби.
---------
DNF is not an option
Старый 22.05.2013, 15:51   #710
Vica3
Platinum Member

о че нашла в сетях то
Цитата:
идеальная жена 1955
http://ivezha.ru/entries/1456.html
---------
Ответ