![]() |
|
![]() |
#2611 |
Gold Member
|
![]()
Aspirant_Cat,
да, я все понимаю, Насть. Родные обычно больше волнуются, чем сам испытуемый ![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2612 |
On-line
|
![]()
Uzanka, какие предметы сестра нынче сдаёт? Раньше были 3 обязательных (математика, русский, литература), и 3 на выбор.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#2613 |
Gold Member
|
![]()
Математика, русский, физика, программирование.. и зачем-то еще взяла биологию (но за нее не переживает, вообще.. как сдаст, так сдаст). Все кроме биологии нужны для поступления.
Кстати, может быть кто-то знает: а где у нас есть специальности что-то типа био-инженерии? Интересуют ВУЗы Москвы и Питера. |
![]() |
![]() |
#2614 |
On-line
|
![]()
5 предметов? Что нужны для поступления, это хорошо, но и опасно. Я вот не работала сто лет с абитурой, раньше можно было сдать второй волной нужные предметы, если не сдали их первой волной по окончании школы. Смысл - больше времени на подготовку.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#2615 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
http://www.msu.ru/info/struct/dep/fbb.html |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
#2616 |
Gold Member
|
![]()
_Tatyana_,
спасибо. А кроме МГУ? Есть одно направление в МФТИ. А еще где-то что-то есть похожее? Добавлено через 54 секунды Aspirant_Cat, Насть, первые 4 сдает по срокам. Биология идет как-бы во вторую волну (но не поступления), т.е. числа 15го июня (она перекрывалась программированием, поэтому дают запасной день) |
![]() |
![]() |
#2617 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Если хотите, могу завтра уточнить у сестры.надо? мфти, конечно, уже не торт, но там без мощной физики делать нечего. понимайте, что я не про школьную "пять" говорю. и даже не про 100 баллов на егэ и насколько я знаю - там акцент на медфизику и программирование биологических систем. |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
#2618 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
http://www.bio.spbu.ru/faculty/departments/ |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
#2619 |
Gold Member
|
![]()
_Tatyana_,
если можно, то уточните..в МФТИ мы даже пытаться не будем. Там всё понятно. Только у нее набор экзаменов специфический. Обьчно био-инженерия в рамках химико-биологических специальностей? Просто у нас тут она обычно в рамках инженерии, т.е. набор предметов - математика, физика, программирование.. как-то так. Поэтому ищу что-нить похожее на био-инженерию с таким набором экзаменов. Если не найдем, то мех-мат или АйТи факультеты... стандартный набор. Alextiger, там наверное химию и биологию надо сдавать? она химию не брала. Набор предметов у нее скорее для физ-мат направления. |
![]() |
![]() |
#2620 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |