![]() |
|
![]() |
#751 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Ну вот что тут можно сделать?.. разве что искренне попытаться уверить девушку в том, что ее большая любовь еще впереди. Сказать, что это сейчас больно, и кажется, что это не закончится, но это только так кажется. И через n лет вы с ней будете дружить семьями и со смехом вспоминать об этом объяснении... Разве что только как-то так... |
|
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#752 |
On-line
|
![]()
И всё-таки я не совсем понимаю. О каком расставании идёт речь, если были просто друзьями? По-моему, cmom себе чего-то накрутил...
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
тогда у нее нет обид на Вас, а у Вас моральных терзаний. |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Platinum Member
|
![]()
че страсти то какие напридумывали..
ему тетко друх =друх, а значит "свой парень:Ъ".. как только cmom начинает чувствовать, что эта тетко покушается на его самое дорогое - свободу - то надо начать активно с тетко обсуждать свою последнюю любовницу - тетка должна оценить, как друг - размер сисек и прочее.. тетку, понятное дело, это не устроит, она тему то на иное и сведет.. И таких рецептов - вагон и маленькая тележка... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Silver Member
|
![]()
Умею, но в межгендерной коммуникации дело ведь не в умении, правда? Что бы ты не умел, и как бы хорошо ты это не умел, все равно найдется человек, который делает это лучше. И если устраивать гонку за умениями, то можно никогда её не окончить.
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, (серьезно) вот за что я Вас люблю сестра,что вы практически бодхисаттва, прямо как я. И вот Martusya мне небезразлична, хоть не из нашей семьи (хотя, я временами в этом сомневаюсь), но с дзеном явно на дружеской ноге.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 | |||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
А про власть и последствия - это классика, тут никто не спорит. Просто в данном ключе применять этот тезис мне и в голову не приходило Добавлено через 3 минуты Разумеется ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Platinum Member
|
![]()
Чу, Иван в тему вернулся
|