![]() |
|
![]() |
#2621 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus,
да-да, в МИФИ, конечно, будем подавать. Может быть еще что-то есть в Москве? ЗЫ. А, кстати, в Питерский политех стоит подавать, вообще, документы. Там как с образованием? сестра рвется в Питер, мечта - в СПбГУ. Я ее отговариваю от Питера как могу. Мы живем практически в Центре Мироздания, рядом с тетей Викой, только в маленьком городке. До Питера добираться 2е суток, всё равно через Москву ![]() ![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2622 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#2623 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#2624 |
Gold Member
|
![]()
Alextiger,
это верно. Но 2е суток и с пересадкой в Москве.. я с ужасом это представляю. Домой-то хоть иногда надо ездить. зы. вообще, склоняю ее к Зеленограду ![]() Добавлено через 2 минуты Aspirant_Cat, Насть, в Москве темп жизни - полный абзац, особенно если ты из провинции приехал. В Питере легче в этом плане. Хотя, может быть сейчас всё изменилось.. |
![]() |
![]() |
#2625 |
On-line
|
![]()
Что есть темп жизни? Почему абзац?
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#2626 |
Gold Member
|
![]()
а насчет МИФИ как раз зря. уровень притязаний у них к первокурсникам специфический, конечно.но учиться можно. зато при желании даже трудоустраивают многих выпускников. не всегда москва, но зато по специальности- для многих это важно. и баллы по егэ вполне реальные были раньше.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#2627 |
Gold Member
|
![]()
_Tatyana_,
В МИФИ подавать будем. У нашего маленького, научного городка тесная связь именно с МИФИ. Так, что туда точно подаем документы. Но захочет ли она и какой будет выбор у нее.. время покажет. Добавлено через 2 минуты Aspirant_Cat, не знаю, Насть, как объяснить. Но маленькая она у меня еще. Тяжело ей будет в Москве. Жестокий город. |
![]() |
![]() |
#2628 |
Platinum Member
|
![]()
не такой бешеный ритм жизни, как в Москве, поспокойнее. И друзей из бывших республик поменьше
![]() Uzanka, есть программа "Прикладные математика и физика" на факультеие ПМ-ПУ СПбГУ http://abiturient.spbu.ru/data/programs_b/010900_9.pdf или "Прикладная математика и информатика" на Мат-мехе http://abiturient.spbu.ru/data/programs_b/010400_2.pdf и другие программы |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#2629 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#2630 |
Gold Member
|
![]()
Alextiger,
спасибо! кстати, хотела еще уточнить.. а когда заявление заполняют абитуриенты, то они указывают, что идут учиться на бакалавра? или можно сразу магистра указывать? извините за глупые вопросы, я в Российской системе сейчас полный ноль. |
![]() |