![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Девченки, кто-нибудь защищался будучи беременной? Тяжело? как отношение изменилось к Вам со стороны совета?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Full Member
|
![]()
Я защищала кандидатскую в 8 мес. Правда благодаря моей конституции я смотрелась на гораздо меньший срок. Отношение членов совета не менялось, на это не обращали внимания и не учитывали. Физически мне было нормально. Даже удобно, что месяц перед защитой уже в декрете - ничто не отвлекало от предстоящего действа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Silver Member
|
![]()
Rainbow, о, скоро прибавление
![]() ilonavmc17, у нас защищались. Как им самим было - не скажу. Совет сей факт игнорировал. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Full Member
|
![]()
Dikoy, нет-нет, не скоро
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Silver Member
|
![]()
Я не защищалась, но сдавала практический экзамен по вождению (здесь это прямо по улицам машину везти + упражнения они тебе задают выполнять прямо в реальной уличной ситуции) будучи беременной 8.5 месяцев со второй деткой.
Так как машину я водить- полная дура и завалила перед этим в этой же конторе уже 2 раза тряслась очень. Но в этот раз сдала. (но по вождению как была полной дурой так полной дурой и осталась) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
Когда я с животом появлялась в отделе аспирантуры и на кафедре много раз слышала "дура, куда лезешь, сначала роди", "так а вы в декрете или как
![]() Добавлено через 1 минуту И собственно в чем практическая значимость вопроса ТС ? Это исключительно вопрос вашего отношения к собственной беременности и защите, а не отношения окружающих. Считаете ли вы для себя возможным это совмещать и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |