|  |  | 
|  24.05.2013, 18:04 | #141 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
				 |   | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   | 
| Реклама | |
|  | |
|  24.05.2013, 18:16 | #142 | |
| Member Регистрация: 20.08.2011 Адрес: Мата-Уту, Уоллис и Футуна 
				 |   

Товарищи, есть кому что сказать по сути вопроса? Цитата: 
 Добавлено через 44 секунды воти мой НР говорит, что почти уже... Добавлено через 3 минуты Дмитрий В., nabonid1, kravets, Dr SG, дисер под ключ делать и не собираюсь, нужно именно помочь с пристройкой статьи.. причем нужны услуги по переговорам с редакцией, и перевод, ведь если задуматься, не все многостаночники... и варенье варить и крестиком вышивать.. наука одно, а маркетинг и транслейт другое.. или я не могу быть полноценным членом научного сообщества если не имею перечисленных навыков? | |
| --------- Ваше жизненное кредо? - Всегда! -Всех денег не заработаешь... -Никогда, никогда не говорите мне об этом!!! | ||
|   | 
|  24.05.2013, 18:34 | #143 | ||
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
				 |   

по Вашему профилю я не могу подсказать. Цитата: 
 Цитата: 
 Или я неправа? Кто тут старожилы? Я перевожу статьи (вернее переписываю английский) в свободное от основной работы время, но только по своему профилю. Если механически переводить, не врубаясь в смысл, чо попало получиться. Видела примеры... | ||
|   | 
|  24.05.2013, 22:54 | #144 | 
| Advanced Member Регистрация: 22.12.2008 
				 |   

IvanSpbRu, Иван, конечно, не в тему, но как вы относитесь к электронной регистрации своих трудов (Роспатент, Информрегистр, контора при РАО)? Или я фигнёй  страдаю? Добавлено через 27 секунд Vica3, Вика, кстати, Ваше мнение тоже интересно. | 
|   | 
|  24.05.2013, 23:02 | #145 | 
				 |   

у меня оно будет субъективное, как представителя "конторы при РАО".. Хотя Ви не шибко правы, ибо контора эта создавалась при Минобре.. а уже потом, по "техническим причинам" - перешла под РАО Добавлено через 1 минуту если серьезно - регистрация = дело хорошее, если только ее комплексно делать... лучше, чем бумажное издание.. иногда.. | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   | 
|  25.05.2013, 00:55 | #146 | 
| Platinum Member Регистрация: 16.05.2011 Адрес: SPb.Ru 
				 |   | 
| --------- "Будущее длится долго" (с) генерал де Голль | |
|   | 
|  25.05.2013, 00:58 | #147 | |
				 |   

конкретнее можно? очень хочется понять где я ослепла.. может прозрею... Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 и потом я же не в ВАКовский журнал платно статью пристраиваю и говорю, что не могу с редакцией поговорить... моя проблема отсутствие речевых навыков, поразительно какие тут все англоязычные, откуда только время берется и язык выучить и науку делать и небось практикуются в языковых навыках исключительно с носителями языка и исключительно на их территории ...а еще говорят ученые у нас мало получают)))) | |
| --------- Ваше жизненное кредо? - Всегда! -Всех денег не заработаешь... -Никогда, никогда не говорите мне об этом!!! | ||
|   | 
|  25.05.2013, 01:05 | #148 | 
				 |   

Xano4ka, Иван прав - обратитесь к МЮрию - и, скорее всего, будет Вам счастье Добавлено через 1 минуту Xano4ka, и, если решите какой кусок в электронке регистрировать - пишите в личку:Ъ | 
|   | 
|  25.05.2013, 01:06 | #149 | |
				 |   Цитата: 
 меня волнует вопрос специфики статьи даже больше чем перевод.. и еще непонятен мне момент (о чем уже писала) с включением статей журнала в скопус.. что фраза значит не въеду.. т.е. такой вариант не подходит? | |
|   | 
|  25.05.2013, 01:15 | #150 | 
| Platinum Member Регистрация: 16.05.2011 Адрес: SPb.Ru 
				 |   | 
| --------- "Будущее длится долго" (с) генерал де Голль | |
|   |