![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
Решил создать тему, где каждый может предъявить Ивану
![]() Добавлено через 1 минуту Почему вдруг лучших, где это и когда у нас отбирали лучших?? |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Нехорошая тема, недобрая. Без меня. Отдельные подколки в профильных темах -- это кошерно, канонiчно и путиноугодно, а персональная травля -- фигня и моветон.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, "художника обидеть может каждый". И вообще, Вы считаете, что в аспирантуру надо брать всех желающих, без отбора и исключительно из крупных городов?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Нет, вообще мыслей травить Ивана не было.
У Ивана в самом деле, на мой взгляд, сформированы весьма интересная система идей по поводу того, что такое наука, в каком режиме она должна функционировать, каким должно быть образование и пр. Все это интересно обсудить. Добавлено через 4 минуты Перенести бы сюда его спор с докторёнком. |
![]() |
![]() |
#6 |
Silver Member
|
![]()
Можно обойти путем выдачи отдельной, повышенной стипендии САМЫМ лучшим, на основе конкурса. Только в России концепт "конкурса по честному" не знаю как будет работать
![]() Здесь допустим в аспирантуру два пути: самому платить или подавать на конкурс со стипешкой. Понятное дело, по конкурсу отбираются самые лучшие, которые и получают стипендию. Есть разные варианты грантов как академические так и от благотворительности. Остальные платят сами. |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Ну сколько можно, ёперный театр? Наука - это фабрика знаний. А Ваню надо женить. Все, закрыли тему.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, увы, Иван не спорить, а опускается до оскорблений, к тому же жестоко бьет по сомому больному: прекрасно знает какой для меня больной вопрос с аспирантами лишний раз толкает идею, что я и мне подобные не имеют право на это расчитывать. Тут не об идейной системе надо говорить, а о другом.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Silver Member
|
![]()
ну и все. В чем обсуждение то тогда? если бюджетные места и так по конкурсу...
|
![]() |