![]() |
|
![]() |
#151 | ||||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Вы пока не смогли привести ни одного факта, ни одной цитаты - кроме указания на мои недостатки (Вы назвали не все, кстати). Но с точки зрения дискуссии так собеседника не переубедить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Видите ли, Вы уже давно подменяете аргументы в споре, а нередко - попросту лжете. И если Вы лжете по такому ничтожному поводу, я боюсь даже представить этичность Вашего поведения в более серьезных ситуациях |
||||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#153 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Platinum Member
|
![]()
Гы... Если Вы на минутку прекратите холивар, встанете над схваткой разума со здравым смыслом и взглянете с другой стороны, то получается весьма забавная картина. Представьте себе, собралась куча народу, держит дохлых кошек за хвост и пеняет друг другу, что у его соседа кошка сдохла, а у него лично просто спит, а пахнет, потому как во сне себя не контролирует... Красота!
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#155 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды Несмотря на то, что физфак нынче совсем не торт? Добавлено через 2 минуты Разве? Всяк кулик свое болото хвалит. Что же в этом правильного? Если я тут учился, то этот вуз не может быть плохим. Я же тут учился. Я в этом городе живу, не смей его критиковать. Я же тут живу. Это же голимое самомнение. |
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Вы не обижайтесь, но в нашей стране хвастаться письмом от Центризбиркома ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#160 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, поясню: я работаю на общеобразовательной кафедре философии, сама доктор исторических наук, читаю на истфаке философию, уже какой год ко мне подходят студенты и просят взять на руководство курсовой или дипломной по истории. Деканат отказывает по формальным моментам, сколько защищается аспирантов–историков точно не знаю, так как формально это другая кафедра, но периодически слышу, что у того или иного профессора аспирант защитился, на нашей кафедре философии аспирантов нет.
|
![]() |