![]() |
|
![]() |
#302 |
Platinum Member
|
![]()
Это - политика чистой воды. В свое время начальники УВД и прокуратуры были обижены ректорами негосвузов, которые почему-то получили лицензии напрямую в министерстве, не перетерев с ними. И посему существует негласный прямой запрет - выпускников негосвузов на работу НЕ БРАТЬ. Знаю, о чем пишу.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#303 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
kravets, я и не сомневаюсь. |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
#304 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
#305 |
Gold Member
|
![]()
а почему они тогда есть? или это старый набор еще?
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#306 |
Platinum Member
|
![]()
Burattino, да, я хочу сохранить анонимность, иначе это будет нарушение правил игры. К тому же при всем уважении к членам форума, это не место и не способ решать хорош мой вуз или плох, как впрочем и относительно меня, хороший я потенциальный рководитель или нет. Просто в принципе нужно больше уважать другие вузы и коллег, не обзывая их и не ставя штампы по отдельным деталям. Могу только сказать, что вуз государственный, существует в нашем областном центре с 20–х годов ХХ века. Конечно, он сейчас в полной мере испытывает все трудности, происходящие в высшем образовании. Но назвать его помойкой или сдыхающим нельзя. Обычный нормальный вуз коих сейчас большинство. Также можно сказать, что у нас всегда было желающих учиться в аспирантуре, чем мест в ней. Так наши выпускники с истфака поступают в МГУ. На моей памяти шесть человек пришли учиться в МГУ. Все не только защитились, но оставили о себе очень хорошее впечатление, как люди имеющие соответсвующий базис подготовки для научной работы.
|
![]() |
![]() |
#307 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#308 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
||
![]() |
![]() |
#309 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Aspirant_Cat, Вы не правы. Не всякий найдет, что в Москве покушать, приехав из глубинки. Есть люди, которым родной провинциальный городок милее и они ни на что они его не променяют, а если и попытаются променять, то может получиться обратный переезд. Прижиться ведь еще надо суметь, а не только покушать. |
|
![]() |
![]() |
#310 |
Platinum Member
|
![]()
В вузе докторёнка есть исторический факультет, она - доктор исторических наук и преподает на историческом факультете. О руководстве её просят именно историки. Так что приведенный Вами, уважаемый kravets, пример к делу отношения не имеет.
|
![]() |