![]() |
|
![]() |
#831 |
Gold Member
|
![]() ![]() ребенок у нас, в основном, остается у матери (в отличие, от Кавказа, например, где женщина если уходит - то уходит так, как и пришла, ни с чем, одна) То же - про квартиру, машину и т.п. Подразумевается, что все заработанное и принадлежащее мужчине, он должен оставить женщине. Даже если женщина изменила или выступила инициатором развода, разрыва, мужчина должен, как благородный ..., покинуть СВОЕ жилище и оставить все ей. Добавлено через 3 минуты Еще добавлю - на данный момент, если логически проанализировать законодательство, то женщинам экономически выгодно разводиться. Статус матери-одиночки+алименты+ + + + + и тп Государство спонсирует разводы. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#832 |
Gold Member
|
![]()
cmom, Вас тут Вика собирается оженить, а Вы такое постите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Full Member
|
![]() ![]() Ага, ага, именно что, ребенок чаще всего остается у матери - как и заботы-расходы на него. Думаю, найти информацию о том, что немалое число папашек избегает уплаты алиментов всеми правдами и неправдами, не составит труда. ![]() Про "оставить все женщине" в законах вроде нигде не значится. cmom, Вас кто-то, ээээ, несколько ввел в заблуждение, по-моему. |
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Advanced Member
|
![]()
cmom, знаете, что могу сказать по своему опыту и опыту знакомых..
Скрытый текст
От своего бывшего мужа получаю только алименты на ребенка, никакой недвижимости у него не было, поэтому ничего не делили. Алименты - это хорошо, хватает оплатить кружки ребенку и так еще по мелочи. Но вот если, к примеру. надо поставить ребенку пластинку для исправления прикуса, то копить алименты месяца три придется. 4 года после развода был прописан в моей квартире, просила выписаться добровольно - не хотел. За квартиру не платил, естественно - "он же и так нас кормит". Когда настояла на своем, пообещал не выпускать нас с ребенком за границу: без заверенного нотариально разрешения от отца даже в Украину не выедешь. Поэтому очень многие мужчины этим с успехом пользуются. Некоторые мои подруги, сомневающиеся в порядочности и чувствах потенциальных отцов просто не вписывают их в свидетельство о рождении. К счастью, это скорее исключение из правил, есть еще нормальные семьи.
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Далее. Это никоим образом не спасает от появления моральных уродов. Про это почитайте по ссылке. Как прочитаете, пожалуйста, расскажите о полученном впечатлении от этого горячего джигита и его отношениях с женщинами. Имхо, Вы их идеализируете, представляя кавказцев этакими "благородными дикарями", не испорченными цивилизацией. К тому же в условиях такого общества, где аксакалам нужно просто верить, куда больше возможности промывания мозгов и экстремизма. Как в песне: Скрытый текст
В этих странах кроме перестрелок и молитв
Светских развлечений больше нет — Может, потому стремится каждый ваххабит Поскорей покинуть этот свет. Этим смелым парням и беда не беда, Полумесяц им друг, а подруга — звезда! Любите, гурии, простых фанатиков, Отважных смертников, боевиков, Бросайте, гурии, «неверных» мальчиков, Не стоит им дарить свою любовь! Начертил на небоскребе «Я тебя люблю» Мощным взрывом чей-то динамит. Кто поздравит с Рамаданом девушку свою Так, как это сделает шахид? А фанатик живет без забот и невзгод, Поджигая фитиль, эту песню поет: Любите, гурии, простых фанатиков, Отважных смертников, боевиков, Бросайте, гурии, «неверных» мальчиков, Не стоит им дарить свою любовь! ![]() P.S. Извините, если что-то из вышенаписанного прозвучало слишком резко. |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Full Member
|
![]() |
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Advanced Member
|
![]()
Нет, конечно. Я про случаи случайной беременности. Тут проще не вписывать отца совсем, чем бегать потом за ним 18 лет за справками и подписями по любому поводу.
Добавлено через 3 минуты Среди моих знакомых есть только один случай, когда ребенок остался с папой, а мама наслаждается свободой по полной программе. Папа там действительно мировой, но это большая редкость. Смотрю на них и думаю, почему хорошие люди попадают в такие ситуации. Но их не жалко, в конечном счете они как раз и останутся победителями. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
Gold Member
|
![]()
cmom, малыш, прекращайте читать эту муть.
Для вашего непознавшего опыт семейной жизни мозга это яд немилосердный. Читайте лучше Анну Каренину. |
![]() |
![]() |