![]() |
|
![]() |
#201 |
Gold Member
|
![]()
нет не троллит. стобальников по русскому. у нас в Воронеже всегда было человек по 40.за это так нас и не любил рособрнадзор, так как со времен начала ЕГЭ известно, что лучший русский он в Чечне, Дагестане и Воронеже. а так же еще 13 предметов. к нам тут комиссий приезжало, море. и уровень остаточных знаний у первокурсников измеряли, и с Башкортостаном нас сравнивали. В те годы бумажки-объяснялки все члены конфликтных комиссий писать устали
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#202 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды _Tatyana_, я процесс, в принципе, правильно описал? Добавлено через 1 минуту Эти списки еще и где-то лежат? Даже такой давности? |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
On-line
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну я и говорю, преподы. Не с тех ли вузов, где репетитор работает? А то ведь, знаете, не в обиду сказано, но некоторые репетиторы изначально дают гарантии. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Gold Member
|
![]()
Там ведь фамилия не подписана, проверяют анонимно. Никаких специальных символов, галочек, палочек или кружочков, чтобы мою работу можно было опознать, я не ставил.
Да, я это знаю, но - повторяю - меня просто очень качественно натренировали на ЕГЭ. Цитата:
![]() Все, в принципе, достаточно формализовано, допустим, есть введение - 1 балл, нет - 0. Позицию автора выразил четко и ясно - 2, нечетко и расплывчато - 1, не выразил - 0. Пересказывал текст вместо краткого резюмирования - 0. Привел 2 аргумента - 2 балла, 1 - 1, не аргументировал свою точку зрения - 0. Это по содержанию и композиции, за ошибки ставят на отдельный счетчик ![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Gold Member
|
![]()
не совсем. комиссия по русскому вообще сама большая. около 150человек, так как это обязательный экзамен для 10-14 тыс человек у нас в области ежегодно. эксперты: сотрудники и вузов, и из структуры дпо и из школ. экспертом становится человек, который прошел экзамен на умение правильно оценивать работу. экзамен сдается он-Лайн, каждые три года его надо передавать, чтобы подтвердить уровень эксперта предметной комиссии. эксперт проверят только часть С. анонимные работы машина разбрасывает случайным образом. каждую работу проверяет 2 эксперта. если расхождение по ОДНОМУ заданию больше 2 баллов машина опять распечатает эту работу третьему эксперту, первые два в это число входить не могут. дальше обработанные результаты машина "склеивает" с отверифицированной (распознанной) частью работы, А и В то есть и отсылает в Москву. там ей в ФЦТ проставляют итоговый балл.
Цитата:
И да, все 100 бальные работы перепроверяет Москва. |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А остальные не перепроверяет. Так и было бы у Вас 99, будь эксперты построже ![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
On-line
|
![]()
Какая апелляция, когда результаты неизвестны? Известен только итоговый балл, а не баллы за отдельные задания.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |