![]() |
|
![]() |
#111 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Немецкую линейку есть смысл попробовать. Из малышей ягер, штуг, хетцер.
Хетцер кстати забавен, в кустах на нем особо не посидишь, поскольку он слепой, но если удачно вломит фугасом, мало не покажется. Тоже был забавный бой (достаточно давно, т.к. сейчас не играю). В эль-халлуфе через полкарты сваншотил фугасом бт-7 мчащийся куда-то по своим делам, на полном ходу. Причем стрелял вслепую через пальмы, оценив упреждение, а фугас-то медленный... Реплика бтшника в чате "ни хрена себе", весьма позабавила. ![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Впрочем, легкие танки - это тоже достаточно весело, но их я пока не прокачал дальше 2-3 уровней, думаю, для полной оценки нужно довести экипаж до 100%. А вот ПТ-САУ - наверное, не мое, я пробовал поиграть на американской Т18, но как-то не срослось. Может, я ей как-то неправильно действовал... Добавлено через 47 секунд Цитата:
![]() |
||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Gold Member
|
![]()
Что, и сбоку никто не зашел? Или Вы не один были, прикрывали союзники?
Цитата:
![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Администратор
|
![]()
Ну там были развалины городские, химмельсдорф, место такое, что им особо не обойти было. К тому же, явно неопытные. А у меня гусля сбита была. Встали втроем и начали поливать. Причем не строго в лоб, а немного сбоку "ромбом". В итоге одни рикошеты
Ситуация дурацкая, я довернуть не могу чтобы выстрелить, они стоят на месте чуть сбоку (ну тоже в принципе смысл в том, чтобы под мой выстрел не подставиться) и пуляют. ![]() Ну естественно, всегда какая-то вероятность есть, особенно если у противника пушка более-менее нормальная, а не скорострельный пулемет. Добавлено через 36 минут Вот кстати интересный момент в связи с этими танками. Когда начинаешь понимать, что игра как таковая перестала увлекать. Когда начинаешь обращать внимание на цифры статистики, то есть величину по сути вторичную. Был, скажем, аккаунт, там общий показатель 55% побед. Это не то чтобы лузерский (хорошо любое число выше 50%) но и не такой высокий уровень. С учетом приобретенного опыта и "ошибок молодости" заводится второй аккаунт, где процент побед уже 58% И когда ловишь себя на такой вот фигне, становится понятно, что пора с этим заканчивать. ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Вообще, можно просто создать новый аккаунт и, если повезет, после первого боя процент побед будет 100%. А потом ходить и гордиться ![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Администратор
|
![]()
Это неинтересно. Какие-то осмысленные уровни умения можно видеть, если на какой-то конкретной технике отыграно не менее 100 боев (минимум). Ну и в целом по аккаунту хотя бы несколько сотен боев (тоже самый минимум). А то что один раз вошел в бой на стоковом танчике, в твою пользу сработал ВБР и получилась хорошая команда и победа, это ничего не значит.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Ну да. Но на Т18 я боев 15 погонял, и как-то совсем не понравилось. На вкус и цвет... Касательно арты - "Бизона" тоже опробовал, но перезаряжается уж больно долго... |
|
---------
Грамотей-опричникъ
||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Platinum Member
|
![]() |