![]() |
|
![]() |
#1211 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Скрытый текст
Так что дайте ссылочки, плиз
![]() Ну или открывать свои зарубежные журналы (чтобы 100 набрать, где 30/100). |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1212 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Хирш - 24 ИФ=0,26 Зарубежных - 62 Весело. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
#1213 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд (раздраженно) да открыл же я на www.sbook.us, только никому и нафиг не надо. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
#1214 |
Gold Member
|
![]()
Вот это
реально. Ведь не за 1 год, а за 5-7 лет. Обычно (в любом месте, где бы я не работала) требуют как минимум 1 нормальную статью в год, т.е. в ВОЗ. Но это самый минимум. Требуют и больше, конечно. Поэтому нормальных 5 статей за 5-7 лет - это нормальный критерий. А вот все остальные критерии... весьма сомнительны. Особенно вот этот Я так понимаю, что это ИФ человека по публикациям? Если так, то надо быть полным идиотом, чтобы принять это требование. Видимо, те, кто разрабатывали эти критерии никогда не слышали о том, что ИФ ОЧЕНЬ СИЛЬНО разнится от области к области знаний. Математиков, например, надо еще поискать с таким ИФ. Ну что говорить, если ТОПовые журналы по алгебре - это обычно ИФ =0.5. Даже в моей области, которая скорее прикладная, ИФ ТОПового (максимально ТОПового) журнала всего = 2.1. Как можно сравнивать всех вместе по ИФ: и физиков, и химиков, и биологов, и математиков, и историков и т.п. Вообще-то, в Мире все об этой проблеме знают, поэтому всех кучу и под одну гребенку ИФ никогда не валят. В России, видимо, никогда не интересовались тем, что такое ИФ. Такое складывается впечатление. |
![]() |
![]() |
#1215 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Теперь идем другим путем, но противно - ощущение, что насильно навязываешься. |
||
---------
|||
![]() |
![]() |
#1216 |
Gold Member
|
![]()
А где смотреть свой ИФ по Web of Knowledge ли Скопусу? РИНЦ - очень кривая система.
По ВОЗ это показатель называется Average Citations per Article. Да? |
![]() |
![]() |
#1217 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#1218 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
#1219 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ждите очередь. Hogfather, а где в ЕЛибрари свой ИФ посмотреть? Или я тупой, или его нет на персональной страничке автора... |
|
![]() |
![]() |
#1220 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Общевузовский Хирш - 30 - это индульгенция на открытие любых и всех специальностей, или имеется в виду Хирш в рамках данной конкретной специальности/направления? А то ведь может быть и так: 5 работ имеют по 30 цитирований по астрономии, 5 по 3 по биологии, 50 по 30 - по праву и т.п..... итого 30 по 30 по 6 направлениям и набегает? |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |