|  |  | 
|  05.06.2013, 17:26 | #11 | 
| Gold Member Регистрация: 08.04.2012 Адрес: Воронеж 
				 |   | 
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  05.06.2013, 17:40 | #12 | 
| Full Member Регистрация: 13.06.2012 Адрес: Столица деревень 
				 |   

Ну... Если шорты какие-нибудь такие: Скрытый текст   ...а шлепанцы вот такие: Скрытый текст   - то криминала не вижу. В светлых носках криминала не вижу тоже. К тому же народ нередко ноги натирает без носков.   | 
| --------- - Нет, нет, это из-за дела с собаками.  - Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" | |
|   |   | 
|  05.06.2013, 17:46 | #13 | 
				 |   | 
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | |
|   |   | 
|  05.06.2013, 17:52 | #14 | ||
				 |   Цитата: 
  Цитата: 
 Белые-то как-то выглядят... специфически несколько (да как оказалось, только для спорта предназначаются)... А светло-бежевые, светло-серые какие-нибудь? вот в упор не вижу тут криминала, даже если они с сандалиями надеты (ну с шлепанцами модели как на картинке выше, носки не наденешь в принципе). Вот сколько слышу про носочные холивары, столько недоумеваю) почему их много так, холиваров этих... по мне, так куда лучше, если человек в сандалиях и носках, чем в сандалиях на босу ногу и натерший вусмерть ноги   | ||
| --------- - Нет, нет, это из-за дела с собаками.  - Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" | |||
|   |   | 
|  05.06.2013, 17:56 | #15 | 
| Gold Member Регистрация: 19.01.2011 Адрес: Here, there and everywhere 
				 |   

Шорты, особенно если это шорты, а не непонятно висящие ниже колен бриджи, это вообще отлично. И мне почему-то попадаются мужчины исключительно со стройными спортивными волосатыми ногами. Но вот носки ... хоть в сандалии, хоть в мокасины - это смерть. Добавлено через 1 минуту не должна нормальная обувь ноги натирать | 
|   |   | 
|  05.06.2013, 17:57 | #16 | 
				 |   

В сандалиях, по крайней мере, в нашей лесостепи, лично мне неудобно тем, что в них быстро набиваются песок с пылью. Если босиком - это неприятно, если в носках - потом они все пыльные и в песке. На море или речке - другое дело (взял и искупался), но в повседневной жизни...
		 | 
|   |   | 
|  05.06.2013, 18:04 | #17 | 
				 |   

Так оно, конечно. Но бывают иногда, увы, не слишком "нормальные" ноги   Добавлено через 3 минуты А мне наоборот иногда кажется, что мокасины на голую ногу выглядят несколько необычно. Впрочем, как уже писала выше, для меня не принципиален этот носочный вопрос, и холивары на эту тему загадочны) И вообще главное чтобы человеки летом нормально пахли, или ничем не пахли   | 
| --------- - Нет, нет, это из-за дела с собаками.  - Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" | |
|   |   | 
|  05.06.2013, 18:11 | #18 | |
| On-line Регистрация: 25.11.2010 
				 |   

И молодец   Нормальная мужская конституция. Цитата: 
  У меня ноги нежные, мозолит практически любая, особенно новая, обувь во всех местах. | |
| --------- Хатуль мадан | ||
|   |   | 
|  05.06.2013, 18:22 | #19 | 
| Platinum Member Регистрация: 24.04.2006 
				 |   | 
|   |   | 
|  05.06.2013, 18:29 | #20 | 
| On-line Регистрация: 25.11.2010 
				 |   

Намазать их антимозолином   На самом деле обувь можно протереть спиртом в мозолящих местах и, пока сохнут, поразнашивать. Добавлено через 2 минуты Блин, он существует  А я ведь так ляпнула, от дури  Неожиданно для себя попала в точку. По-свински, но приятно   | 
| --------- Хатуль мадан | |
|   |   |