![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В.,
а вообще - я Виши Ананду всегда симпатизировал. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
Ананд силен, да. Но Крамник ведь наш!
![]() Кстати, обратите внимание на парня, который в ноябре будет играть с Анандом в матче за звание чемпиона - норвежец Магнус Карлсен, который гроссмейстером стал в 13 лет. Ананду, кстати, 43 уже. Многие ли в футболе и хоккее продолжают в таком возрасте играть на мировом уровне? ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
шахматы - такой вид деятельности (в отличие, от того же спорта), где вопрос национальной (или государственной даже скорее) принадлежности, мне кажется, не столь важен.
Я иногда читаю книги по теории шахмат. Что-то даже там понимаю, но... если меня посадить за доску - мозги сразу отключаются. В шахматы я проигрывал всегда и всем, даже своему брату младшему, который и учился особливо по физике-математике всегда хуже меня. В вопросах любой деятельности состязаний и противоборства - меня всегда, наверное, слишком захлестывают эмоции. А так как в детстве "не пошло" - интерес к этому занатию я потерял сразу и навсегда. Хотя - секция шахматная в нашем городе - сильная была - даже пару гроссмейстеров всесоюзного уровня подготовили, но... может ко мне подхода не нашли ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Или матч "Сборная СССР против сборной мира". Без масштабной популяризации и поддержки шахмат ничего подобного не получилось бы. |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
Город над вольной Упой,
Город оборонный, трудовой, Слушай, "Арсенал", с Тульской областью, Задушевную песню свою. = Мы твои верные друзья, Будем вдохновлять тебя всегда. Сектор 33 - в бурю, как и в зной Мы душою и сердцем с тобой. = Если тебе не легко, Будешь ты от дома далеко, Ты наш "Арсенал", мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда! = Чтобы "Зенит" и "Реал" Ты, мы хотим, чтоб побеждал! "Терек", "Гётеборг", "Фламенго" разорвал, Наш родной тульский ты "Арсенал"! = Чтобы красно-желтый наш флаг, Над всей Европой вставал! Года через два, Кубок УЕФА, В Тульский кремль "Арсенал" привезет! Добавлено через 6 минут |
---------
|
|
![]() |
![]() |