![]() |
|
![]() |
#41 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() Должностная обязанность доцента - "принимать к исполнению поручения, не касающиеся прямых его должностных обязанностей от декана факультета, заведующего кафедрой и его заместителей по соответствующим направлениям" Не знаю, чем все закончилось, но народ роптал, слышала, кое-где (на некоторых кафедрах) эту фразу исключили из должностных. Но мысль то правильная ![]() Так что вопрос целования туфель или их чистки давно решен ![]() ![]() Добавлено через 1 час 36 минут А вот точка зрения Ливанова. По поводу стимулирования ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Platinum Member
|
![]()
Burattino, Лучник, удивительные вопросы задаёте, будто никогда не работали
![]() В разумной оргструктуре предприятия имеется принцип единоначалия. На кафедре для преподавателя начальник один - это зав. кафедрой. В случае, если работнику через голову его начальника что-то поручает вышестоящий начальник (ректор), об этом поручении работник должен доложить своему начальнику (зав. каф.). Далее - действовать по решению своего начальника. В большинстве случаев нижестоящий начальник поручит работнику выполнять распоряжение вышестоящего начальника. В таком случае обязанность работника - поручение начальника выполнить и пожаловаться на несуразное поручение вышестоящему начальнику. В случае невозможности выполнения поручения - сообщить об этом своему начальнику и, в случае подтверждения от него необходимости выполнения поручения, пожаловаться вышестоящему начальнику. Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Для своих подчинённых обязательность выполнения поручений начальника (то есть меня) я включаю в первых строках должностных инструкций ![]() |
|
![]() |
![]() |