![]() |
|
![]() |
#31 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() Сорри за оффтоп. Parn, ИМХО, в Вашем случае нелишне еще раз подумать - стоит ли игра свеч. Если, так сказать, этический аспект Вас не беспокоит (а это довольно-таки хорошо заметно, что не беспокоит ![]() |
|
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
ИМХО, все-таки есть надежда, что как минимум энная часть наших сограждан помогать вору таки не будут. Сознание медленно, но все-таки меняется. Иначе бы всяческие диссергейты энтузиастами не были бы поддержаны. Так что лет через тысячу заживем ![]() |
|
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Gold Member
|
![]()
А как Вы думали? Он ведь ее украл не просто так, а чтобы плюнуть в глаза страже, опричникам и царю лично! Это не уголовщина, а политический акт гражданского неповиновения и политическое же преследование поэта с мятущейся душой, не выдержавшей тирании сатрапов
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Advanced Member
|
![]()
Evol, ладно-ладно, за тебя уже вон лыцарь вступается. Не обижайся. А если углядела что-то плохое в моих действиях, то хватай Дейла, Рокии с Гаечкой, ну и Вжжика не забудь и летите на помощь! Пугайте ежа голой жопой, восстанавливайте справедливость! Интернет-воены
![]() В общем,спасибо всем за советы. Я понял, что буду в ответе лишь перед своей совестью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Silver Member
|
![]()
Отчисление.
Скорее всего просто случайно всплывает: знакомый увидел, спросил или пришел поинтересоваться "а чё это чел тута делает?" |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Advanced Member
|
![]()
Не ставите ли вы телегу впереди лошади? Именно то, что власть нарушает законы и способствует недоверию власти. А уже из недоверия власти и вытекает, что сообщить в милицию о том, что сосед/знакомый/прохожий нарушает закон = сдать товарища фашистам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Advanced Member
|
![]()
Комрады, я как-то не понял ситуацию. Что вас возмущает?
У нас что теперь,суть науки в том чтобы кандидатов плодить? Может все таки важность представляют результаты научной работы,а не корки кандидатские? Если НИИ не хочет/не может оплатить труд иным способом, то что за проблему вы тут увидели? Что за НЕОБОСНОВАННОЕ обогащение? Есть работа, есть вознаграждение за работу. Что,никто не подумал, что за мою работу для них кто-то в этой лабе будет деньги получать? Мне платить будут по моим представлениям и условиям рынка труда копейки. Где же вы тут несправедливость усмотрели? Ну сдайте меня и кто будет это делать? Какой-нибудь аспирантик, перебивающийся стипендией и случайными крохами с грантов? Как он жить-то на это будет? Мне денег хватает и я могу позволить себе такую "подработку". НИИ получает свои результаты, лаба получает грант, я получаю удовольствие. Невероятно хитрая схема! Ройтесь в своих помойках и от туда грязь вычищайте, чистоплюи. |
![]() |
![]() |