![]() |
|
![]() |
#112 |
Full Member
|
![]() |
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Platinum Member
|
![]()
Вот именно. Тут деньжат не срубишь. Но учителя-то нужны.
Добавлено через 2 минуты Так вот я и говорю - отбросить всякие социальные обязательства, зарабатывать деньги и тратить их на повышение показателей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
PS Я недавно помогал курсовой делать племяннику - студенту специальности "Бизнес-информатика". Так вот, бизнес и информатика там присутствуют на сугубо обзорном уровне. Выпускники но уровню подготовки - пользователи программы "1С Бухгалтерия" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Full Member
|
![]() |
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Advanced Member
|
![]()
Paul Kellerman, а кто тут такой восприимчивы? Я не разбираюсь кого можно,а кого нельзя турять. Кому нельзя говорить, что он из помойки? Я и не заметил сильно впечатлительных. Это те, кто много букв пишут в тредах? Стараются аргументировать и доказать что-то? Я не шучу, правда. Кто тут обижается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Снова не понял...В ВШЭ на все специальности преобладает бюджетные набор. В ряде случаев - критически преобладает...
Цитата:
![]() Я, видимо, реально не понимаю Вас... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
И краткий комментарий от себя лично, как сугубо экономический вуз ВШЭ получил статус НИУ, присваивающийся вузам, осуществряющим подготовку по приоритетным направлениям науки и техники? С каких это пор экономика стала приоритетной отраслью науки? Или может экономика у нас уже - техника? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |