|  |  | 
|  15.06.2013, 20:29 | #321 | 
| Advanced Member Регистрация: 31.10.2011 
					Сообщений: 450
				 |   | 
| --------- ¡No pasaРАН! Доверься знающим, но втихаря загугли | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  15.06.2013, 20:30 | #322 | 
| Excellent Member Регистрация: 24.05.2006 
					Сообщений: 3,995
				 |   | 
|   |   | 
|  15.06.2013, 21:08 | #323 | 
| Gold Member Регистрация: 23.07.2012 Адрес: St. Petersburg / Oxford 
					Сообщений: 1,153
				 |   | 
|   |   | 
|  15.06.2013, 21:15 | #324 | 
| Gold Member Регистрация: 08.04.2012 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 2,056
				 |   | 
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | |
|   |   | 
|  15.06.2013, 21:24 | #325 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   
			
			занятно, что первым делом они употребили все же грибы   не очень поняла, что они там шинковали перед нарезкой органа?простату что ли? Добавлено через 1 минуту ничего нет в том плохого. майонез холодный соус, макать в него можно все. а запекать с ним нельзя. | 
| --------- ППСина | |
|   |   | 
|  15.06.2013, 21:28 | #326 | |
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 11,910
				 |   Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Щас меня тапками зашибут. Если куриные ноги перед жаркой обильно промазать майонезом - они получаются намного вкуснее. | |
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | ||
|   |   | 
|  15.06.2013, 21:33 | #327 | 
| Gold Member Регистрация: 23.07.2012 Адрес: St. Petersburg / Oxford 
					Сообщений: 1,153
				 |   | 
|   |   | 
|  15.06.2013, 21:37 | #328 | |
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   Цитата: 
  . я не настоящий сноб, тапками не кидаюсь. а если ноги запечь с медовой обмазкой, то такая корочка будет, что просто ах.  а еще у меня прохудился таз для варенья, старинный. я в печали. | |
| --------- ППСина | ||
|   |   | 
|  15.06.2013, 21:42 | #329 | 
| Advanced Member Регистрация: 31.10.2011 
					Сообщений: 450
				 |   | 
| --------- ¡No pasaРАН! Доверься знающим, но втихаря загугли | |
|   |   | 
|  15.06.2013, 21:47 | #330 | |
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 11,910
				 |   Цитата: 
 Нечего было его так отчаянно шкрябать при варке... Таз латунный? Медный? Добавлено через 1 минуту Да ладно, это хоть мясо (мышца). А вот гадкую слизь выковыривать из ракушек - почему очереди на это не становятся смотреть??? | |
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | ||
|   |   |