![]() |
|
![]() |
#321 |
Advanced Member
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 450
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#322 |
Excellent Member
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 3,995
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Gold Member
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: St. Petersburg / Oxford
Сообщений: 1,153
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Gold Member
Регистрация: 08.04.2012
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2,056
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
![]()
занятно, что первым делом они употребили все же грибы
![]() не очень поняла, что они там шинковали перед нарезкой органа?простату что ли? Добавлено через 1 минуту ничего нет в том плохого. майонез холодный соус, макать в него можно все. а запекать с ним нельзя. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,869
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Щас меня тапками зашибут. Если куриные ноги перед жаркой обильно промазать майонезом - они получаются намного вкуснее. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Gold Member
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: St. Petersburg / Oxford
Сообщений: 1,153
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
![]() Цитата:
![]() я не настоящий сноб, тапками не кидаюсь. а если ноги запечь с медовой обмазкой, то такая корочка будет, что просто ах. ![]() |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Advanced Member
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 450
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,869
|
![]() Цитата:
Нечего было его так отчаянно шкрябать при варке... Таз латунный? Медный? Добавлено через 1 минуту Да ладно, это хоть мясо (мышца). А вот гадкую слизь выковыривать из ракушек - почему очереди на это не становятся смотреть??? |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |