![]() |
|
![]() |
#331 |
Platinum Member
|
![]()
грею пюрешечку с курочкой в апельсиновом соусе, на закуску моцарелла с черри
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#332 | |
Gold Member
|
![]()
вам понравится.
Цитата:
![]() прабабушкин ищщо Добавлено через 1 минуту да я как- то на глаз больше по пропорциям , но ждите- шас изображу что-ть рецептное |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Platinum Member
|
![]()
Предварительно поломанные вчетверо и с тушенкой из котелка - еще как.
Добавлено через 1 минуту Автосервис, ремонт радиаторов. Вообще заваривают медью с серебром и газовой горелкой. Обычные припои, как правило, со свинцом. Чистое олово тоже нежелательно, если тазик хранится не дома, а на балконе, даче или в сарае. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Gold Member
|
![]()
Красный перец - 1- 2,
Помидоры - 2 крупных" мясных" , чтоб семечек мало а мякоти много Чеснок -1-2,если любите, то - 3 зубчика(я люблю) Лук - 1 головка, Огурцы - 2-3 и плюс 1 Оливковое масло- 6-7 ложек,соль, ССЧП, яблочный уксус 2-3 ложки Томатный сок - 0,5 литра, вода - около литра. но можно все соком заменить, хуже не будет сухарики из белого хлеба лед опционально помидоры обезшкуриваем, обезсемяниваем перцы чистим, огурцы чистим, лук чистим, чеснок чистим мелко режем или давим- половину откладываем усе в блендер с соком, водой и маслом!кроме сухариков , половины чеснока и одного огурца того что был плюс 1, полностью перемалываем до однородной оранжевой массы Переливаем из блендера, солим, перчим, немного, добавляем яблочного уксуса по вкусу 2-3 ложки. начни с одной и прочуйте нравится или нет. но по соли уже должно быть вправлено. несоленое я почему то всегда перекисляю. в холодильник на час хотя бы. если спешите, можно добавить льда и есть сразу. но когда все постоит- вкус интереснее Оставшийся чищеный огурец режем мелко, чуть присаливаем, смешиваем его с остатками чеснока. выкладываем отдельно. в другую емкость - сухарики из батона или несладкой булки( насушить в духовке пока все режешь и чистишь) лед на стол разливаешь по тарелкам оранжевую красоту, а сухарики и огуречно- чесночную заправку каждый себе кладет сам как хочет. этот объем на четырех человек получается огурцы нормального размера, а не корнишоны Добавлено через 2 минуты и че вы пристали ![]() я вот виски колой запиваю иногда и что? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Platinum Member
|
![]()
В очередной раз! "А власти скрывали"
В. Терешкова оказывается никакой ткачихой не была. Она вообще в ткацком производстве не работала! Она работала в прядильном цехе, ровничницей - оператором рогулечно-ровничной машины! И, заметьте, подобная некомпетентность и дилетантство у нас во всем! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |