Портал аспирантов
 

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.06.2013, 21:51   #331
leodeltolle
Platinum Member
 
Аватар для leodeltolle
 
Регистрация: 24.04.2006
Сообщений: 3,683
По умолчанию

грею пюрешечку с курочкой в апельсиновом соусе, на закуску моцарелла с черри
leodeltolle вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 15.06.2013, 21:54   #332
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Я очень консервативен. Мед с курицей - как-то не для меня
вам понравится.

Цитата:
Нечего было его так отчаянно шкрябать при варке... Таз латунный? Медный?
латунный
прабабушкин ищщо

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
_Tatyana_, расскажите, пожалуйста, как готовите гаспачо?
да я как- то на глаз больше по пропорциям , но ждите- шас изображу что-ть рецептное
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 21:55   #333
Дмитрий В.
Gold Member
 
Аватар для Дмитрий В.
 
Регистрация: 08.04.2012
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2,056
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
я не настоящий сноб, тапками не кидаюсь.
Землячка, а макароны ложкой-то есть можно?
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 22:01   #334
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,869
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Землячка, а макароны ложкой-то есть можно?
Предварительно поломанные вчетверо и с тушенкой из котелка - еще как.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
латунный
прабабушкин ищщо
Автосервис, ремонт радиаторов. Вообще заваривают медью с серебром и газовой горелкой. Обычные припои, как правило, со свинцом. Чистое олово тоже нежелательно, если тазик хранится не дома, а на балконе, даче или в сарае.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 22:28   #335
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Красный перец - 1- 2,
Помидоры - 2 крупных" мясных" , чтоб семечек мало а мякоти много
Чеснок -1-2,если любите, то - 3 зубчика(я люблю)
Лук - 1 головка,
Огурцы - 2-3 и плюс 1
Оливковое масло- 6-7 ложек,соль, ССЧП, яблочный уксус 2-3 ложки
Томатный сок - 0,5 литра, вода - около литра. но можно все соком заменить, хуже не будет
сухарики из белого хлеба
лед опционально

помидоры обезшкуриваем, обезсемяниваем
перцы чистим, огурцы чистим, лук чистим,
чеснок чистим мелко режем или давим- половину откладываем

усе в блендер с соком, водой и маслом!кроме сухариков , половины чеснока и одного огурца того что был плюс 1, полностью перемалываем до однородной оранжевой массы

Переливаем из блендера, солим, перчим, немного, добавляем яблочного уксуса по вкусу 2-3 ложки. начни с одной и прочуйте нравится или нет. но по соли уже должно быть вправлено. несоленое я почему то всегда перекисляю.

в холодильник на час хотя бы. если спешите, можно добавить льда и есть сразу. но когда все постоит- вкус интереснее

Оставшийся чищеный огурец режем мелко, чуть присаливаем, смешиваем его с остатками чеснока. выкладываем отдельно.
в другую емкость - сухарики из батона или несладкой булки( насушить в духовке пока все режешь и чистишь)
лед на стол

разливаешь по тарелкам оранжевую красоту, а сухарики и огуречно- чесночную заправку каждый себе кладет сам как хочет.

этот объем на четырех человек получается
огурцы нормального размера, а не корнишоны

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Землячка, а макароны ложкой-то есть можно?
и че вы пристали все можно.
я вот виски колой запиваю иногда и что?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Автосервис, ремонт радиаторов. Вообще заваривают медью с серебром и газовой горелкой. Обычные припои, как правило, со свинцом. Чистое олово тоже нежелательно, если тазик хранится не дома, а на балконе, даче или в сарае.
муж сказал, что сделает, но жалко .
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 22:30   #336
Lutatovsky
Gold Member
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: St. Petersburg / Oxford
Сообщений: 1,153
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
я вот виски колой запиваю иногда и что?
А молоком не пробовали ржаной виски запивать? В Ирландии так делают
Lutatovsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 22:33   #337
Dukar
Advanced Member
 
Аватар для Dukar
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 450
По умолчанию

_Tatyana_, спасибо!
а что такое
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
ССЧП
?
---------
¡No pasaРАН!

Доверься знающим, но втихаря загугли
Dukar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 22:43   #338
Team_Leader
Platinum Member
 
Аватар для Team_Leader
 
Регистрация: 02.08.2005
Адрес: Южное Бутово
Сообщений: 5,391
По умолчанию

В очередной раз! "А власти скрывали"
В. Терешкова оказывается никакой ткачихой не была. Она вообще в ткацком производстве не работала!
Она работала в прядильном цехе, ровничницей - оператором рогулечно-ровничной машины!
И, заметьте, подобная некомпетентность и дилетантство у нас во всем!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 22:43   #339
Lutatovsky
Gold Member
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: St. Petersburg / Oxford
Сообщений: 1,153
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
ССЧП
Свеже Смолотый Черный Перец, ну несвежий тоже так называют
Lutatovsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 22:44   #340
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
_Tatyana_, спасибо!
а что такое
?
свеже смолотый черный перец

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Lutatovsky Посмотреть сообщение
А молоком не пробовали ржаной виски запивать? В Ирландии так делают
я предпочитаю сразу пить бейлис,
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© 2001—2025, «Аспирантура. Портал аспирантов»
Рейтинг@Mail.ru