![]() |
|
![]() |
#261 |
Full Member
|
![]()
Уже реагируют. Со следующего года звание доцента смогут получить только официально женатые/замужние преподаватели. Проект проекта нового Положения о званиях вчера вывесили на сайт Минобра
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#262 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Можно контролировать этот процесс изменений в том русле, что "живи сам и другим не мешай жить", то есть контролировать именно соблюдение законов. А можно насильственно навязывать другим свою точку зрения и свой стиль жизни. Во времена античности гомосексуальные связи были распространены повсеместно, в средние века их стали осуждать, потом маховик качнулся в другую сторону. Все время что-то меняется. |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Advanced Member
|
![]()
Лучник, так Вы, получается, все-таки не против, чтобы Вашу дочку 12 лет, я очень сильно прошу прощения, даже по её согласию, любил какой-нибудь дядя 30-40 лет. Или я ошибаюсь?
Или девочка? Как Вам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я предполагаю, что гей-активисты борются не за право заниматься однополым сексом у себя дома, а за свои права, за то, чтобы общество перестало их ненавидеть, считать ненормальными и т.п. НО! Поскольку борьба эта проходит, вероятно, не в самой удачной форме, то все эти публичные поцелуи взасос и проч. вызывают агрессию традиционного большинства и, соответственно, лишь усугубляют ситуацию. |
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
И я с трудом представляю, как можно вступить в отношения с собакой без ее согласия ![]() Минет - нетрадиционная дрянь, спору нет. Правда, чертовски приятная при грамотном подходе ![]() ![]() Ребята, я вообще на самом деле о другом. Пусть и геи, и не геи живут счастливо. Вопросов нет. Но давайте слова "папа" и "мама" сохраним, а? Пожалуйста...И давайте свадьба будет обычной свадьбой - мужчины и женщины? Большего я не прошу. Или это уже совсем неприемлемо и я гомофоб? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |