![]() |
|
![]() |
#292 |
Gold Member
|
![]()
Конечно. Я вообще склонна рассматривать информацию из разных источников. Анализ там, критическое мышление. Не вникайте.
Добавлено через 33 секунды Если мужу тоже 12 - не посадят! |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Gold Member
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
женщины в разумном возрасте найти себе мужчину нормального не в состоянии, сколько у нас в стране несчастных женщин, а в 12 лет смогут устроить свое счастье? Сомневаюсь. Общаться-то с мужчинами годам к 25 научатся, и то ладно. Да и к 25 бывает не могут научится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
И проблема в том, что сторонники гей-ценностей, говоря правильные слова о разумности, ответственности и прочем, о том, что в гей-отношениях важен не только секс, не понимают того, что сторонники других видов отношений о своих отношениях будут говорить точно так же. И возмущаться, когда им будут возражать, что это не так...И аргументировать свои требования тем, что геям можно... Это как в вузе - на первой паре (первой по предмету и по расписанию - в 9 утра) студент приходит к преподу и говорит, что он будет опаздывать - ездит из дальнего пригорода, а электрички с очень неудобным расписанием. Препод кивнет понимающе и разрешит. На второй паре этот студент придет через 20 минут после начала, и, не получив втыка, сядет за парту. На третьей паре на 20 минут опоздают все - потому что Васе можно. И объяснение, что у Васи есть веская причина - не работает. Потому что свои веские причины найдут все... Возможно, я сейчас поступаю безжалостно - прося сторонников ценностей гей-сообщества пожертвовать частью своих интересов ради общества...Не знаю... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Gold Member
|
![]()
Paul Kellerman, к нам прибыло подкрепление?
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Gold Member
|
![]()
Paul Kellerman, вентилятор и так уже перегружен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Platinum Member
|
![]()
(добродушно) Прочитал 30 страниц. Хорошо, что я мизантроп и ненавижу как гетеросексуалов, так и гомосексуалов. В целом, моё мнение о человечестве подтвердилось.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |