![]() |
|
![]() |
#11 |
Full Member
|
![]()
Интересно, а вы что предложите автору?
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
Если быть честным, то оставить как есть. А на будущее быть внимательнее. Ляп не катастрофический.
А с такими советами, как тут дают, знаете, далеко зайти можно... |
![]() |
![]() |
#13 | |
Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если как есть, то на защите или ВАК может придраться к тому, что я якобы схитрила, указав дважды одну статью, а в итоге получится, что просто одна окажется неучтенной. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
Ну делайте как Вам сказали. Я собственно не в Ваш адрес эти реплики отпускал.
Добавлено через 1 минуту Rainbow, а отправленный что? Где-то предусмотрена возможность разночтений в отправленных и неотправленных? И вообще возможность правки автореферата после рассылки? |
![]() |
![]() |
#16 |
Full Member
|
![]()
Конечно, нет. Но из 2-х зол кажется это меньшее. Но, в общем завтра ученый секретарь совета примет верное решение.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Newbie
|
![]()
Уважаемые форумчане! Прошу совета, так как я просто в панике, потому что я обнаружаил у себя в автореферате целых 3 опечатки в списке опубликованных работ: одна - номер страницы в ВАКовском журнале, другая - номер страцицы в тезисах, и третья - год конференции, в которой участвовал. Как они получились, не знаю, я писал все точно, боюсь это переносы с PC на Мас все сделали. На сайте ВАК они тоже есть. С секретарем пока не советовался. Думаю сделать список опечаток. Листы перепечатывать страшновато. Что вы посоветуете?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 17 секунд В тех экземплярах, что пойдут в ВАК. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |