![]() |
|
![]() |
#1081 |
Junior Member
|
![]() |
---------
Гораздо легче найти ошибку, нежели истину.
Иоганн Вольфганг Гете |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1082 |
Platinum Member
|
![]()
Сегодня долго искал пару.
![]() Оказывается, в расписании ее сперва поставили в одной аудитории, потом - изменили на другую, потом - на третью (вообще в другом корпусе), причем до студентов оперативно довели изменения 1 и 2, а до меня - только изменение 1. В итоге я долго метался по территории между корпусами. Искал пару. В итоге пара началась с получасовым опозданием. Да, порой трудно найти пару. ![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1083 |
Platinum Member
|
![]()
На днях, катясь по трассе, слушал в машине "Маяк". Интервью с создателем школы пикапа.
Признаться, я всегда думал, что пикап - (не тот, который машина, а который = девок портить) - это чепуха. Но тут очень интересно дядька говорил. И смешно, и умно. Если резюмировать, то важными мне показались две вещи (особенно по отношению к нашему аспирантско-преподавательскому сословию): Во-первых, "снять балахон, вымыть голову и вылечить прыщи". Лично я сам доходил до мысли, что нужно умываться довольно долго. И вижу среди ученой братии море неряшливых обормотов со странными загонами в представлениях о должном гардеробе. Тут, видимо, ученое мировоззрение сказывается - что главное в сути, а внешность - ерунда. Во-вторых, идея, которая и теперь помещается в моей голове с трудом, но кажется мне очень верной: "не нужно беспокоиться о том, что думает девушка". Т.е. сплошной бихевиоризм: дала, значит, правильно все сделал. Не дала - пытайся по-другому или с другой. Каким же я всегда был романтическим идиотом, не понимая этого! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, будете менять свои лекции по философии?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, когда я был студентом (в конце 90-х), у нас была такая тётенька - ст. преп., которая вела предметы "Социология", "Психология и педагогика", "Управление персоналом". Так у неё почему-то все лекции сводились к теме секса
![]() Да, тётенька была незамужней, около 40 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, особенно в управлении персоналом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Мне ближе такой вариант: Цитата:
|
||
---------
Гораздо легче найти ошибку, нежели истину.
Иоганн Вольфганг Гете |
|||
![]() |
![]() |