![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Я сам не месный. Какие существуют библиотеки в Питере? С каких библиотек необходимо начать работу (спец. 08.00.05 (промышленность))?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Silver Member
|
![]()
Alzandernos
я бы пошел в Национальную библиотеку России, она же Публичка, она же им. Салтыкова-Щедрина http://www.nlr.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
Ревинский очень правильно посоветовал.
Еще неплохая библиотека Академии наук (БАН): http://www.ban.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
revinski lynx
Спасибо за совет. А то приехал, город совсем не знаю. В какую попало библиотеку идти не хочется. Времени нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Скажите, в библиотеках можно ознакомиться только с авторефератами или диссеры тоже дают полистать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]()
Alzandernos
Если диссер есть в библиотеке, то надо в конкретной библиотеке уточнить, кому дают к нему доступ и каким образом. Обычно диссеры хранятся в Ленинке (Москва) и в библиотеке того ВУЗа, где была защита. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
Отличная библиотека им Маяковского, особенно радует отдел иностранной литературы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Newbie
|
![]()
В Рос.Нац.библиотеке (публичке) диссертации дают почитать в электронном варианте.Можно также скопировать их на цифровой носитель (по-моему 4 рубля страница), и, кажется, распечатать(тоже за деньги,естественно) . В фундаментальной библиотеке РГПУ им.Герцена тоже можно просмотреть диссертации в эл. варианте, также можно записать на цифр. носитель (2 рубля страница) и распечатать. По-моему,тоже самое и в библиотеке СПбГУ.
|
![]() |
![]() |