![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
Делимся опытом, планами, обсуждаем
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
А она нужна вообще? Не о Брайтоне в частности, а о зарубежной недвижимости конкретно (в свете покупки Кравцом квартиры в Эстонии и взбудораживания некоторых форумчан по этому вопросу). Такого рода недвижимость, стоящая не 100 тысяч рублей (и, как мне кажется, даже не 100 тыс долларов), требует ухода и оплаты всяких коммунальных и налоговых прелестей. А бывать там будешь не слишком часто. Вот и вопрос: а оно, вообще, надо, если переезжать туда не собираешься (на черный день только)?
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
Домохозяйка, а я вот на том же сайте посмотрела цены на квартиры в Болгарии и приятно удивилась. И как-то славяне мне теперь милее прибалтов
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
Но в Болгарию добираться только самолетом, а в Прибалтику можно и поездом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
в Пюсси...едва ли
И пользоваться квартирой поочередно с квартиросъемщиками не вполне приятно, я думаю. А так же и подыскивать их на короткие отрезки времени между своими приездами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]()
Смотря где - в той же Болгарии в курортных городах вряд ли будет спрос на жилье зимой, а летом вроде как и самому ехать нужно. Какая уж аренда.
На самом деле это сопряжено в основном с заботами - и это не только оплата услуг, но и обеспечение присмотра за квартирой, ну, и постоянно ездить в одно и то же место - тоже на любителя. Добавлено через 55 секунд Это да, но я самолетов боюсь жутко, только поезда, поэтому в Таиланде мне не побывать, как, видимо, в Турции и Египте. Добавлено через 1 минуту Да, это тоже проблема. Хорошо, когда в том городе есть хорошие знакомые, которым денег на свое жилье нет, и им можно сдавать свое в аренду. С ними и пожить недельки две можно (вряд ли кто-то намного дольше поедет отдыхать летом - у многих просто нет времени на длительный отдых). |
---------
|
|
![]() |
![]() |