![]() |
|
![]() |
#51 | |
Gold Member
|
![]()
Добавлено через 24 секунды
Лучник, Цитата:
В связи с этим приведу отрывок разговора с завкафом: хочу, говорит, это дисциплину тому-то тому-то отдать. У меня от удивления вылетает ..."так он же в этом ничегошеньки не понимает!. А в ответ - ничего, освоит...))) Вот и я думаю....он прав? |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Да откуда знания? Человек почитал чужой конспект и вышел сам лекции читать. Весьма распространенная ситуация. И делая так два года, он считает себя уже крутым спецом в предмете... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 31 секунду а давайте вернемся к истоками тогда: а, не здесь.. щас новую тему сделаю - готово |
|||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
В реальной жизни - он не только рассматривается, но и реализуется. И мне доводилось видеть, как такие преподаватели ведут лекции...Смотрится очень убого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
On-line
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
---------
Хатуль мадан
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
Junior Member
|
![]()
Спасибо за предложение, отметился.
Цитата:
Цитата:
Так что, не хочу выглядеть грубияном или, тем более, принижать заслуги ученых-педагогов (сам вырос в педагогической семье), но уверен, что каждый должен заниматься исключительно своим делом и тогда общего "синергетического" порядка будет больше. Всячески поддерживаю то, пусть и слабо наметившееся, ужесточение в плане требований к профильности образования и степени ППС. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
On-line
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Преподавание, между прочим, - это как раз профессиональное дело педагогов и есть, а не инженеров и не экономистов. Так что валите-ка вы сами из нашей проф. области, товарищи, на производство. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Была у меня одна преподавательница, остепенённая и с профильным техническим образованием, так вот, она вообще не готовилась к парам, на лекциях читала какие-то паршивенькие выкачки из Интернета, а когда одно практическое задание из всего курса сделала только я одна (и естессно, никому не дала его списать, ибо достали ![]() Добавлено через 4 минуты А вот за такие огульные обвинения в непорядочности в реале я обычно в морду даю. Бицепсы у меня не меньше, чем у инструктора Лучника. |
||
---------
Хатуль мадан
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Platinum Member
|
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Я как историк средневековой Руси под угрозой батагов не стал бы читать историкам, к примеру, источниковедение средневековой Англии. Но я, если честно, затрудняюсь сказать, какой предмет общественно-гуманитарного цикла я бы не смог прочитать юристам-первокурсникам с их девственной чистой табулой в голове. |
![]() |
![]() |