![]() |
|
![]() |
#11 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Киберпанк
|
![]()
Здесь всё просто. Положим есть 35 дисциплин, и пусть даже все они будут именно этой кафедры. 7 абстрактных ставок. Надо искать 5 неостепененных ст. преподов с опытом работы близким к 5, из госвузов, и предлагать им должности доцентов у себя как подработку, с возможностью подать их потом на ученое звание. Нужно 2 доцентов-кандидатов которые станут штатниками и которые будут подсоблять. Нужна 1-2, на полную ставку, методист толковый. И нужно, чтобы за это норм платили. Тогда еще можно бороться. А иначе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вы будете смеяться, Иван, может. Зависит от филолога. У меня в конторке ведущий программист с филологическим образованием. Другого образования у него нет, только курсы повышения квалификации. Бухучет может и обезьяна читать, если она дрессируемая. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Silver Member
|
![]()
набрать совместителей без особых проблем можно;
ден. знаками как бы кощунственно это не звучало, наобещать с три короба. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Gold Member
|
![]()
(вкрадчиво) ... иногда очень неплохие "бухи" (или читающие про "бух") получаются из математиков (не школьных!) и компьютерных людей...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
поддерживаю.
Особых проблем создать команду нет, если организатор в курсе происходящего в предметной области. Зы в дополнение к перечисленным способам поиска есть еще один. Зная некоторых гражданок , которые собирают вокруг себя редкостное г...о, можно навести справки о том, кто от них ушел. Вот за таких-то стоит побороться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Platinum Member
|
![]()
IvanSpbRu, я плавно всех подвожу к варианту: а) если на минутку перестать рыдать о том, какие все скоты - начиная от министра, и заканчивая лаборатном, и начать думать - а что я буду делать на месте этого скота-завкафа, если мне придется создавать кафедру с нуля - как ее реально сделать хорошей, если за меня никто (о, ужас) не удосужился набрать уже готовых, обкатанных спецов б) то мы получим интересные результаты..
по итогам первой страницы - лидирует вариант - набирать "возрастных".. тех самых, которых часто призывают - гнать нафиг, чтобы молодежи не мешали ![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту солнце - петух клюнет - ты институт с факультетами за 3 месяца сделаешь - речь не об этом ![]() Добавлено через 37 секунд так, ну в Инковом варианте не сомневалась.. мне интересны позиции остальных ![]() Добавлено через 2 минуты IvanSpbRu, в нашей гипотетической ситуации просто "так звезды сложились".. Допустим - прошлый зав.каф сделал кафедру под себя.. и люди, привыкшие с ним работать - просто все ушли с ним.. куда-нить в страну счастья.. чтобы было проще - допустим - этого зав.кафа позвали делать новый инновационный образовательный центр - и дали ставок там много, пообещали бабла немеряно и хирш не мерять - вот за ним все и ломанулись.. в общем - старых уже не вернуть.. |
|||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|||