![]() |
|
![]() |
#1 |
Silver Member
|
![]()
скиньте пож-та образцы приказов на почасовика и по совместительству. Вроде как в первом случае пишется "принять на работу", хотя есть мнение что правильнее "зачислить". В случае с совместителем, наскока я понял, если по конкурсу, то пишем "назначен" если без конкурса, то "принят на работу по совместительству".
Буду признателен. Боимся как бы МОН не завернул дело на доцента, типа приказы не правильно оформлены. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
On-line
|
![]()
Валерий2012, если мне не изменяет память, на эти приказы существуют установленные формы. Спросите в отделе кадров, у них эти формы должны быть.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Назначить с 01.09.2011 г. по 31.08.2016 г. избранного по конкурсу кандидата экономических наук (табельный номер 056 ), доцентом кафедры экономических дисциплин по совместительству, на 0,5 ставки, с окладом 3000 руб. и с надбавкой за наличие ученой степени - 3000 руб. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Ну есть же общероссийская форма Т-1, чем не?
Это если по ТК. По ГК - оформляете договор ГПХ (оказания услуг и т.п.). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Киберпанк
|
![]()
по конкурсу избирают
а я не понял, а принято - это как? Принято это новичку со стажем в 8 дней требовать помощь в вск? Да конечно, прям подорвался бежать за образцом приказа. Будет в пн время - возьму на работе, покажу. Ну а не будет, так не будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты я доцент кафедры, но из-за некомпетентности некоторых работников, перепроверяю все доки в интернете и в СПС. Например, мой коллега по кафедре подавал доки на доцента, вернули с выявлением ошибок (скажем, ОК не приложил справку о пед. стаже в качестве почасовика). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Platinum Member
|
![]()
Валерий2012, если это поможет, вот выписка из приказа на преподавателя, переизбранного по конкурсу на ту же должность. Хоть формулировки и дурацкие, но тем не менее это действующий госвуз.
Цитата:
|
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |