![]() |
|
![]() |
#51 | |
Gold Member
|
![]()
Живет на з/п.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, пасиба! этот вариант интереснее, чем растить кафедру самому с молодняка..
Добавлено через 3 минуты полный офтоп, 2 0647 Скрытый текст
угу.. кто бы еще мысль подал - где перекантоваться в период смуты в ВПО- вообще отлично бы было
![]() А то я все эти форумные игры разума от скуки придумываю - ибо реалии системы стали мну малость пужать:Ъ ЗЫ. замуж не вариант - лучше я уж в ВПО пересижу))) |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., практически недавно - в 2012
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...F3%EB%F2%E0%ED Цитата:
![]() |
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Gold Member
|
![]()
С одной стороны, поиграть было бы интересно, но, с другой, благоглупости изрекать как-то не хочется, а в филиалах ни учиться, ни работать мне не доводилось, и в командировки в Старый Оскол у нас тоже товарищей посолиднее отправляют. Таки что скажете, тетушка?
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., пока еще можно учиться
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Лучник, профессор, ааа... потом объясню.. я тут уже пыталась достучаться до небес, что через 5-10 лет или придется самим лезть на руководящие посты (оставаясь в системе) или сваливать.. ибо легко и приятно ругать старых оскотинившихся руководителей, а вот уже своих ровесников - ругать будет сложнее ![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Gold Member
|
![]()
Ну, попробуем. Значит, условия нашего кейса таковы:
Цитата:
Vica3, а лаборант / методист уходит или остается? Вообще, может, на прощание мне окна разобьют, жесткие диски отформатируют и мебель сопрут? ![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., лаборант? мм.. так, ну - чтобы было интереснее - там будет тело - студенко избушки, принятое на должность за 3 дня до Вас
![]() мебеля и компы - на месте.. ))) Играем дальше ![]() Добавлено через 1 минуту это да - что есть - то есть |
---------
|
![]() |
![]() |