![]() |
|
![]() |
#1131 |
Gold Member
|
![]()
cmom, Интеллект, чувство юмора и порядочность - это важнее роста! У четырех!!! подруг моего же роста мужчины на 3-5 сантиметров ниже...первое время было непривычно, а теперь вполне
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1132 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1133 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды А Вы сразу вспоминайте анекдот с завершающей фразой "Неужели это все мое!!!!" - и повеселеет. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1134 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1135 |
Platinum Member
|
![]()
Когда учился, у нас была пара (другая сторона): в нем больше 190, в ней примерно 155. Было не смешно, но мило.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1136 | |
Gold Member
|
![]()
у меня был... ммм...друг...194, при моих 158...волновалась...первые пару свиданий, а потом будто так и надо.
И никаких каблуков. Я просто их не ношу вообще. Добавлено через 3 минуты Цитата:
А у меня коллега девушка, свой рост около 190. Стоя разговаривать неудобно, мне думается дискомфорт у обеих. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1137 |
Gold Member
|
![]()
У невысоких, кстати, есть одно качество, которое они не ценят - реже головой натыкаются на что-то твердое, и в транспорте удобнее им бывает.
Добавлено через 6 минут cmom, Вы не обижайтесь, но - не в том возрасте уже мы, чтобы этому аспекту столько внимания уделять ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1138 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., никогда бы не подумала
![]() Чаще испытываю неудобство, когда ставлю посуду в шкафчик, или вешаю белье ))) Я, кстати, лет до 30 стеснялась невысокого роста. А по ходу обсуждения вопроса задумалась, и поняла, что неловкость если и есть, то первое время, а потом видишь только человека,а не рост. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1139 |
On-line
|
![]()
cmom, не переживайте Вы так! Большинству женщин на рост пофиг. Мне Вас не понять, честно скажу (о том, что можно переживать по поводу роста и маленькой груди, узнала только на этом форуме), но если для Вас это так важно, лучше всего обсудить этот вопрос с самой девушкой. Откровенность лучше скрытности.
Добавлено через 16 минут А помните Лолиту Милявскую и Сашу Цикало (Дмитрий В.! Беги гуглить, правильно ли фамилия написана, ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1140 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |