![]() |
|
![]() |
#31 |
Silver Member
|
![]()
в прошлом году летели с Сардинии и за нами баба сидела. Она буквально визжала от страха весь полет. Почему ее не усыпили непонятно. Весь самолет вздрючила. А стюрдессы подойдут, в глазки посмотрят, ласково поговорят. Осподи, хоть стакан водки/виски/джина ей хоть дали....
деверь мой не летает, боиться. везде на машине. ну поэтому они только во францию и ездят... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В данном случае - сложно на ероплане: до аэропота от места назначения больше 100 км (с детьми маленькими, в отсутствии Аэроэкспресса), поездом удобнее. Плюс - дурацкая привычка тёщи (и мамани) тащить с собой в ящиках кг по 50 фруктов "с юга" ("г'" надо произносить на украинский манер фрикативным способом). С таким багажом наш "цыганский табор" - ни в один самолет не пустят (даже гипотетически платить за перевес - золотым выйдет).\ Пока старший был один - летали в Турцию, и на Кипр. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Silver Member
|
![]()
Поезд проезжает 1400 км от москоу до Евпатории за 24 часа?
Цитата:
Добавлено через 1 минуту На машине не страшно? Я машины боюсь как огня, а самолет хоть куда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
при советах, когда границы не было - вообще за 18 часов ходил (если без захода в Днепропетровск и Запорожья и, соответственно, смены направления).
там по железке, как помню 1200 км всего-то. До Уфы - точно дальше. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо, посмотрела. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Platinum Member
|
![]()
Хватит!
"Это совершенно безопасно!" А то вы мне всю клиентуру распугаете. Только-только бизнес по лизингу сменных авиадвигателей стал проклевываться на замену лизингу самолетов, который в Дублин передали - и Вы тут со своей аэрофобией. ![]() Танкеры в любом случае на ближайшие лет 10 не светит - все законрактовано(а в Трансмашхолдинг пока не берут - хотя там по дизелям и тепловозам интересное СП с немчурой наклевывается ![]() Тогда я не то, что Крым - я ваще ноги протяну в прямом смысле. И без авиапроисшествий. ![]() так что, господа - "летайте самолетами"..... в том числе и Аэрофлота! ![]() ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |