![]() |
|
![]() |
#141 |
Platinum Member
|
![]()
Готовиться к новым интересным приключениям и проштудировать тему "легко ли найти пару?"
![]() Добавлено через 5 минут У меня жена потеряла кольцо, подаренное в связи с рождением первого ребенка. Примета оказалась и впрямь для неё плохая: после рождения второго я не стал ей ничего дарить ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Наверняка вы тоже найдете кольцо! А в приметы верить вредно, я вот не верю, хотя муж у меня суеверный жутко. |
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Gold Member
|
![]()
аллаверды: мой тесть, как ни странно, был крестьянином (убежденным, со всеми причиндалами). Я в первое лето после свадьбы участвовал в сенокосе (полный дилетант). Я натер мозоль, которая загноилась, и мне раскусили обручальное кольцо перед операцией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Silver Member
|
![]()
caty-zharr,
нет, не сняла. Точно знаю что вчера после обеда на пальце было. У меня на другой руке кольцо есть, и если я снимаю то оба. Второе есть. Теряю уже 2 раз. Первый раз знала что дома потеряла, потому что не выходила. Нашла таки. В печке\камине через 3 недели. Застряло в решетке для пепла и я нашла когда решила полностью пепел вычистить. Я его обтерла и надела на палец. В этот раз я была "на улице". между тем как я в последний раз "зарегистировала" что оно у меня на пальце и обнаружением что его нет. вряд ли найду. теперь быстро соображаю какой выход. 1) пойти потихоньку и купить замену. Мужу не говорить. 2) сказать таки, пойти и купить замену. Склоняюсь к первому варианту. Лучник, не надо мне другого. энтот самый лутчий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Gold Member
|
![]()
Dr SG, ну, если кольцо обычное (как в России, я имею в виду), без всяких брюликов и прочего, то лучше купить. Думаю, муж не заметит, мужчины такие невнимательные к мелочам
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |