![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
В очередной раз убивает женская логика "мужу-псу не оголяй жопу всю". Ну если что-то делаете (особенно в части расходов) - спрашивайте и согласовывайте!!!
Если пошла покупать бассейн надувной - иди покупай бассейн, а не осуществляй "раунд трип" по району, ради покупок, которые "муж-дурак наверняка не сделал". В итоге - в магазин, где можно купить бассейн не успела, зато купила еще 2 курицы, при том, что муж (после того как утром в привычном продуктовом курей не оказалось, он, когда ходил себе покупать ботинки таки зашел в другой) купил еще днем - аж 3 (три) отборных бройнера, который прям в духовку так и просятся!! И еще их в морозилку убрал, так что и на кухне был порядок. В итоге - детских пляжных вещей меньше чем за сутки до выезда и отсутствии мужа дома по причине работы - нет, а курами затарен весь холодильник!!! Если видишь, что продукты на полу не валяются - это еще не значит, что муж идиот все забыл. Почему мы всегда исключаем, что он все помнит и просто элементарно (походу единственный в этом доме) следит за порядком... Ладно, хрен бы с ним.... Вот как 4 (четыре) чеомдана я на двух руках тащить буду - это уже более интересно. ну что - взять и раздолбить этот цыганский табор об пол??? Что маманя, что доча - я никогда не видел людей, чтобы столько вещей с собой таскали... ненавижу оптуск, проводимый в форме грузчика-носильщика!!! Твою мать! Еще маманя моя отчебучила - приперла 2 десятилитровых ведра огурцов "в дорогу" ![]() Плебейство во истину неистребимо в нашем, греб его мать, народе!!!!! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, (ехидно) успешным менеджером, говорите, работаете? Ну-ну...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
В прошлом году из-за переезда (в прямом смысле) в отпуск я был вынужден заказывать грузовой минивэн из-за количества вещей. В этом мне что, грузовой вагон дополнительно заказывать?
Ладно, до Вокзала я эту проституцию еще довезу какими-нибудь средствами, газель бортовую на худой конец закажу, в купе это как я распихивать буду???? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
как зачем "в дорогу"
![]() В свое время, когда "дикарем" ездили - брали с собой ведра 2 своей картошки - это было еще оправдано - готовили сами, а в крыму картошка дорогая, в условиях огранчиеного бюджета, это понять было можно. сейчас - бред. За полмесяца дома - они само собой сгниют, есть это некому будет, "закатывать" - уже некогда (к тому же - это судя по всему "не консервабельные" сорта - салатные - они взрываются, если закатать). "нас же много - поедим за дорогу" ![]() Добавлено через 1 минуту предполагалось и скорее всего будет сделано - 2. Насчет 2 куриц - нормально. Вопросов нет. Вопрос - что с огурцами делать. естественно, столько брать - не представляется возможным. Если заморозить, а ???? |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Silver Member
|
![]()
Team_Leader,
бассейн на месте можно купить, нахрена тащить с собой? (ими и всякими другими резиновыми изделиями все курорты забиты). Курицы х 2 зажарить в дорогу, разрезать на куски (а то и мясо оборвать с костей, чтобы не мараться в дороге) замотать в фольгу или в ланч бокс. Себе купить 2 бутылки водки в дорогу. Сесть в поезд: съесть 10 огурцов, пол курицы и выпить 3\4 одной бутылки. Станет очень хорошо. Собирайтесь в дорогу, че уж там. Главное не забыть: паспорт, билеты, и банковские карты. Тещу с огурцами можно случайно в квартире закрыть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
Всё, следующий раз в СНГовский юг - только через мой труп!
Только зарубежье, только самолетом, только в визовые страны с жестким фитосанитарным контролем!!!! |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Мамо хочет в дороге огурцов. Не лишайте маму витаминов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
250 г - проблемы не составит взять, зато сразу череж 30 минут после заселения - можно пойти на пляж, а не бегать непонятно где, в поисках подходящей покупки.
Добавлено через 3 минуты я в дороге (да и вообще, если не требуют рабочие обстоятельства) - не пью. В семейных условиях меня водку заставить пить - невозмодно. Водка - только работа. я ценю и уважаю. и понимю слабый алкоголь, который можно выпить много: пивохорошее, молодое вино, айран, кумыс, и т.п. То, что ближе содержательно к категории "питье" и "еда". Цели опьянения - нет, удовольствия от него - тоже не испытываю. "башка" даже под силным градусом не отключается. Потом - надо отдавать себе отчет - зная своих детей, я понимаю, что ловить их по вагону - неизбежность. Добавлено через 1 минуту у тёщи в этом году на даче неурожай, поэтому в отношении нее огуречная проблема в этот раз.... так остро не стоит. |
---------
|
|
![]() |
![]() |