![]() |
|
![]() |
#51 |
Platinum Member
|
![]()
да ни фига - его уже жона под себя выдрессировала на ять.. так шо - уже не данный.. это ежели, Martusya, токо под себя - но он, вроде, в Воронеж не собирался:Ъ
Добавлено через 1 минуту Team_Leader, перечитайте еще раз - ежели жена в семье одна, а не дочь.. впрочем - брат наш, ежели возжелают - Вам подробнее объяснят:Ъ Добавлено через 17 секунд _Tatyana_, а подсолить не пробовали? ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Silver Member
|
![]()
куриц он ж купил, как по инструкциям, я думаю все с дрессировкой там в порядке
![]() Народ, ХВАТИТ про сало опять, а то мне от лаптопа чесночком с тмином попахивать начинает ![]() уже в след понедельник! Нож с собой беру в аэропорт. 3 дней шматки точно не продержаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А Мартуся чуваков как топикстартер видела только в советском кино жанра "производственная драма", в реальной жизни они ее чураются чота. Так что опыта дрессировки не имею. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Platinum Member
|
![]()
milemlab, Текстильщик не из ваших
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, таки наш он, что то подсказывает что и вы таки да, наш.
если проблему можно решить с помощью денег то это не проблема а расходы © енм! |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Platinum Member
|
![]()
milemlab "не мы их, а они наши"
![]() Добавлено через 9 минут а если серьезно, то и близко нет. До 5-6 колена, насколько знаю, иудеев не было. Один дядюшка, отцов брат слабину дал. Супруга на 1/8 еврейка. Но, из выкрестов. Прабабка сбежала за солдата замуж, за солдата, крестилась и венчалась з йим, за что была изгнана из общины и проклята раввином. С другой, еврейство по прямой материнской линии, так что гипотетически все 3 мои кузины могут считаться еврейками. Вот. А так, остальные в нас все хохлы, бульбаши да коцапы. Добавлено через 13 минут milemlab, но, Вы не первая, кто говорит о моем чисто еврейском юморе, образе мыслей и жизми. Черт его знает, может опыт общения сказывается с европейцими, может образование? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |